我失恋了,好痛苦,我好慌,觉得好凉,大家帮帮我,555555555555!~

我男朋友再有两个月就出国一年了,我们在一起半年了,他今天居然告诉我他爸爸从政那天起他们家长就定好了婚约说他出国回来就要和那个这次会和他一起出国的女生结婚,我20,他23,... 我男朋友再有两个月就出国一年了,我们在一起半年了,他今天居然告诉我他爸爸从政那天起他们家长就定好了婚约说他出国回来就要和那个这次会和他一起出国的女生结婚,我20,他23,我第一次也给了他,我说如果是这样我们有什么在一起的必要呢??他说看缘分,我说我好恨,要他放了我.他说放手.难道这种政治家庭都爱搞这种连婚吗??他是不是骗我.我好无助,我该怎么办 展开
处女座0827
这种男人不会给你承诺,更不会对你负责任。他和他们家早就计划好他未来的路了,面对现实吧:在他的计划中没有你!所以,放开他吧。必须自立起来,你才20岁,不要把人生中美好的时光浪费在他身上。也许你现在很痛苦,你就当吸收些经验,时间会谈化一切的。相信自己,你值得更好的男人去疼你。
李金宇123456
我也刚刚失恋 ,最好的办法就是做一些开心的事来麻痹自己,把他忘记,最好是看喜剧电影,
topcaifu
失恋了很难放弃,是不是?失恋了感觉自己命苦,是不是?(失恋负面情绪的解脱手册)让你看清楚失恋的真相。不是你不好,也不是你不对,是命运弄人。
q11310190,我会开导失恋的人
ychyou
不能怎么办,,

继续好好活着吧!!

活出人样来,,好马不吃回头草,,以后他的事,你也就别管了!
跳江中
同情,林子大啥鸟都有何必单恋这一枝花,嘿嘿