小学生自我评价

小学六年级下半学期的自我评级。用第二人称来写,向老师写的一样。大约40字左右。条件:一名12二岁女生,有些粗心。美术很好,数学成绩也不错。语文需要加强。(是这一个学期的评... 小学六年级下半学期的自我评级。用第二人称来写,向老师写的一样。大约40字左右。
条件:一名12二岁女生,有些粗心。美术很好,数学成绩也不错。语文需要加强。
(是这一个学期的评价,先写优点,在写缺点。语言通顺一点。)
写的轻松一点,就是老师写的小学生手册的评语。用第二人称“你”来写
S丨晕灬人
初一的第2个学期就这样结束了.迎来了盼望已久的寒假.
时光飞逝,斗转星移。转眼成为中学生已1年多了。回首这半年的点点滴滴,朝朝暮暮,心中顿生了许多感触。这半年中经历的每一天,都已在我心中留下了永久的印记,因为这些印记见证我这样一个新生的成长。在过去半年的内,通过不断地学习,我收获了很多.时间就是这么无情头也不回的向前走着,而我们却在为了不被它丢下死命的追赶着。是的,谁都不想被时间丢下.而我们也随着时间的流逝一点一点的成长.而美好的纯真随着风雨的磨灭化成了成熟.或许这正是成长的代价.回想自己还是考生的那段日子,显得是那么的遥远。我在憧憬中懂得了来之不易的珍惜;在思索中了解了酝酿已久的真理;在收获后才知道努力的甜美。突然觉得自己似乎明白了许多事情,但是仔细琢磨后又不尽然……原来过去所见所识都是那么的偏见而又肤浅,以前的天真似乎在一瞬间幻化成无知和可笑,我想谁又不是这样的呢?或许在以后也回嘲笑现在的渺小……我们不得不笑着回首我们所走过的路.:
陈彦希辅导费
写给女孩/:你是个活泼可爱的孩子,但是就是平时上课太羞怯了些,如果你能积极发言,相信你会做的更好.送你一把"金钥匙",它将是你开启知识世界的大门,加油!
写给男孩:在老师心目中,你真是个好孩子,但是人无完人,你也有一些小小的缺点__上课太调皮了,老师相信你会改正的.对吗?XX,乘上小船,向金色的彼岸航行吧!胜利与成功在前方等待着你!加油!
写给成绩不好的:你是个聪明的孩子,老师看的出来.虽然在某些方面你仍有不足,但你一定会"制服"那些小问题的.要记住,成绩不代表一切,老师相信你在努力.只有春天用心的耕耘,才有秋天的硕果累累,加油吧,努力吧!听,成功正在敲你的门呢!
睡宝KISS
你平时对数学方面兴趣浓郁,而且擅长绘画,与同学融洽相处。但是你也要看到自己不足的地方,认真仔细地学习,尤其在语文方面需要补充。希望你在新的学期有新面貌!
斯银蹇丹红
我是一个很淘气的男孩子,虽然淘气,但是学习比较认真,能认真完成作业,上课认真听讲。成绩还不错。我也是一个热心肠的男孩子,经常帮助同学。我有一点小毛病就是自习课上总爱说话。以后我要改掉这个缺点,争取全面发展。
定水翦倩美
我叫———,今年--岁,虽然我的成绩不怎么好,但是,我相信自己,只要付出了努力,就不会失败。俗话说,一封耕耘一分收获,我进了初中这个大家庭后,一定会把学习成绩提高,给我的小学老师一份良好的印象。
LZ,我QQ812340503
跟你一样!