wow所有种族的特长

列举一下还有阿拉希高地没有联盟的旅店?最近的只有夜色吗... 列举一下 还有 阿拉希高地没有联盟的旅店? 最近的只有夜色吗 展开
jdcf5151
人类[Human]- 可 选 职 业 -
[术士] [战士] [法师] [圣骑士] [牧师] [盗贼]
种族特性:
感知:激活后增加侦测潜行的半径,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)
人类活力:提高精神属性,精神+5%
外交:获得阵营点数额外奖励,派别点获取+10%
剑术专精:强化剑类技能,剑和双手剑技能+5
矮人[Dwarf] 可 选 职 业 -
[猎人] [战士] [圣骑士] [牧师] [盗贼] 种族特性:
石像形态:激活之后对中毒、疾病和流血效果免疫。装甲+5%,移动速度降低到70%,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)
火枪专精 :强化火枪技能,枪械技能+5
冰霜抗性 :提高对冰霜法术的抗性,冰抗+10
寻找宝藏 :激活之后在小地图上显示宝箱的位置,持续到取消为止,无冷却时间(主动技能)
暗夜精灵[Night Elf] 可 选 职 业 -
[猎人] [德鲁伊] [战士] [牧师] [盗贼]
种族特性:
影遁:激活后在静止并处于非战斗状态下的时候进入潜行状态。能与德鲁依和盗贼的潜行叠加。10秒冷却(主动技能)
迅捷:提高躲闪几率,闪避率+1%
精灵魂魄:死后变成小精灵,提高移动速度+50%。
自然抗性 :提高对自然法术的抗性+10
侏儒[Gnome]- 可 选 职 业 -
[战士] [盗贼] [法师] [术士]
种族特性:
脱逃大师:激活后摆脱定身或诱捕效果,1.5秒施展,30秒冷却(主动技能)
开阔思维:提高智力属性+5%
奥术抗性:提高对奥术法术的抗性+10
工程专家:增加工程学技能的额外奖励+15
兽人[Orc] 可 选 职 业 -
[猎人] [术士] [战士] [萨满] [盗贼]
种族特性:
血之狂怒 :激活之后提高力量属性+25%,每3秒损失5%生命,持续20秒(主动技能
顽强:提高对击昏和击倒效果的抵抗能力+25%
指挥:提高宠物的近战伤害+5%
斧类专精:提高斧类技能+5
牛头人[Tauren]- 可 选 职 业 -
[猎人] [德鲁伊] [战士] [萨满]
种族特性:
战争践踏 :激活后击昏击晕5个周围的敌人2秒,2分钟冷却(主动技能)
耐久:提高最大生命值+5%
栽培:增加采药技能的额外奖励+15
自然抗性:提高对自然法术的抗性+10
不死亡灵[Undead]- 可 选 职 业 -
[战士] [术士] [法师] [牧师] [盗贼]
种族特性:
被遗忘者的意志:激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫20秒,1.5分钟冷却(主动技能)
食尸:吞食尸体来增加生命恢复,20秒内生命恢复速度+100%
水下呼吸:水下呼吸时间+300%
阴影抗性:增加对阴影法术的抗性+10
巨魔[Troll]- 可 选 职 业 -
[法师][猎人] [战士] [萨满] [牧师] [盗贼]
种族特性:
狂暴:在受伤生命值低于20%时激活,提高近战攻击和施法速度25%(主动技能)
再生:增加生命回复速度的额外奖励+10%
野兽杀手:提高对野兽的额外伤害+5%
投掷武器专精:提高投掷武器技能+5
守夜人的乌鸦l6
阿拉希没有旅店 中间有鸟点 最近的应该是南海镇 丘陵那张图的
关于种族特长 LZ还是看资料吧 我们说也就是说重点地 比如楼上之说了精灵的影遁 也没提死了以后跑的快 还有隐形等级提高 当然如果要我列举 我也不会说 但是这些还是很有用的
包括抗性和专业技能专精
很多天赋表面上很一般 其实是很重要的
比如人类的外交 很多人根本没有意识到外交的意义 其实这是所有种族中最强力的天赋 声望提高10% 等于你所有需要刷声望的时候 时间减少10% 花的钱减少10% 想想wow中众多的声望 你觉得呢
还有没说德国人的纳鲁的赐福 强力的加学技能
最后看到 逃命专家(用处不打)。。。真惊了 你知道为什么侏儒法师内战无敌么? 看来还是新手哦 自利这个天赋70以前的确是很bug 但70以后有了大徽章的存在 选择40韧还是一个饰品 其实是见仁见智的事 但多一个解除定身的技能 有多强力 我想应该不用多说吧 当然现在奥法比较强势 但80以后也是菜中菜 大家还是走冰霜的路线
锐利天成
阿拉希高地只有一个山谷是联盟营地,那没有旅店,是战场阿拉希盆地的入口。
离它最近的旅店是联盟的南海镇旅店
朱遵佑
亡灵 可以解除 魅惑 恐惧
兽人 70级增加300攻击强度
牛头人 晕周围
巨魔 加快攻击施法速度10%-30%
血精灵 群体沉默周围2秒(很贱的技能)

人类 不用带徽章,可以多带个饰品
矮人 解除流血 疾病 毒药 增加10%护甲 持续8秒
侏儒 解除减速效果 (有公共CD,法系PK还是玩其他种族好)
德莱尼 持续回血70级大约2000多吧
暗夜 瞬间隐形移动或受到伤害现身
dear0408
阿拉希高地中间有个营地 叫个什么忘了 就在中间
人类自利可以解除所有不受自己控制的效果
矮人石像形态 提高护甲值 免疫毒药 流血效果
暗夜精灵有个影遁 可以马上脱离战斗 治疗可以用来减仇恨 战士可以用来再次冲锋 盗贼可以再次潜行
侏儒 智力提高5% 有个逃命专家(用处不大)
老子就是侏儒法师!!!!
不要轻易说谁是小白谁是新手