什么什么如什么的成语

最少10个!越多越好!是比喻词... 最少10个!越多越好!
是比喻词
东方锐智集歌
爱才如渴、爱财如命、爱才如命、安堵如常、安堵如故、案堵如故、按堵如故、爱国如家、爱民如子、爱钱如命、安适如常、爱之如宝、笔翰如流、变化如神、百源如一......
澄遐思宓桥
动如脱兔
思如泉涌
心如刀绞
杳如黄鹤
易如反掌
一如既往
坚如磐石
稳如泰山
危如累卵
恰如其分
奈纳裘欢
一见如故
【近义】一见钟情、一见倾心、一拍即合
【反义】行同陌路、视同路人
【释义】故:老朋友。初次见面就象老朋友一样合得来。
【出处】《左传·襄公二十九年》:“见子产,如旧相识。”宋·张洎《贾氏谭录》:“李邺侯(泌)为相日,吴人顾况西游长安,邺侯一见如故。”
【用例】他们俩~,谈得很投机。
匿名用户
发丝如雪
佳期如梦
温柔如水
大概就这些吧。
隆美丽邢湉
游戏玩家

了如指掌
形容对事物了解得非常清楚,象把东西放在手掌里给人家看一样。