求林肯公园全部歌曲

注意MP3格式要全部歌曲,单曲专辑啥的,不要演唱会。发给我吧,邮箱kibum1014@126.com或者给我打包下载的地址,最好发给我,谢谢!会酌情多给分的!!... 注意MP3格式
要全部歌曲,单曲专辑啥的,不要演唱会。
发给我吧,邮箱kibum1014@126.com
或者给我打包下载的地址,最好发给我,谢谢!
会酌情多给分的!!
linkinparkmao
http://119.147.41.16/down?cid=026EC6D8C39708B3BBC7DE676889F4665EDFC89F&t=13&fmt=&usrinput=linkin&dt=1000031&ps=576_432&rt=48360kbs&plt=3006
记得用迅雷 打开后是个种子,然后出现对话框,里面有打钩的,你把MV的那些勾去掉,只下载mp3有问题找我,用百度hi
和颖祝天路
我比较喜欢这几首:What
I'v
done,Numb.bleed
it
out.Some
where
I
belong,Valentine's
day,Leave
out
all
the
rest
随干代和怡
计望恭修伟
somewhere
i
blong
what
i've
done
breaking
the
habit
crawling
my
december
numb
faint
forgotten
这些歌都很好听
Dominosss
楼主自己下呗 有的是
asshole~
为什么要全部呢, 不是说linkin的歌不好听,但有的歌不怎么耐听,我有30首左右个人比较喜欢的歌,如果要的话百度HI喊我,我发给你.