ppt 怎样一边播放图片,一边播放文字

海边的风
知道合伙人软件行家
青岛汇和科技有限公司 年度先进个人

  要实现如题的动画效果,只需要设置好触发动画开始条件就可以了,方法具体如下:

  根据需要插入图片和文字,并设置好进入动画效果,比如“飞入”,如图,打开动画窗格,单击选取第2步动画,再单击“开始”按钮右侧的小三角按钮,单击“与上一动画同时”,完成设置。

一诺动画
wuxucun
在自定义动画中把它们的播放选项设为“之前”
龟龟小宝宝
按ctrl在选图,选文字的文本框,设置动作 ,动作弄成同时发生的
应该可以的