高中数学判断下列函数的奇偶性

1.f(x)=|x+1|-|x-1|2.f(x)=lg|x-2|3.f(x)=根号x平方-1x+2,x<-14.f(x)=0,|x|≤1-x-2,x>1要求写出详细过程... 1. f(x)=|x+1|-|x-1|
2. f(x)=lg|x-2|
3. f(x)=根号x平方-1

x+2,x<-1
4. f(x)= 0 ,|x|≤1
-x-2,x>1

要求写出详细过程
Avatershark
首先定义域应对称,然后用f(x)及f(-x)的关系来判断。若相等,则是偶函数;若互为相反数,则是奇函数。否则,是非奇非偶函数。
(1)奇函数;(2)(3)看不清,请写清楚一些;(4)你写的是不是|X|》1啊?(4)是非奇非偶函数。
这个答案你满意吗? (2)是非奇非偶函数,因为它不符合上述条件。(3)(4)是非奇非偶函数,因为它定义域不关于原点对称。
百度网友b506baa
1是偶!可以提出负号!2是非奇非偶,注意定义域,不对称!3、4没看明白
杜传辉
(1)是奇函数(3)是偶函数 (2)(4)为非奇非偶函数
果实课堂

判断下列函数的奇偶性