申请澳洲的研究生需要考什么? 20

我想问一下申请澳洲的研究生需要考哪些试?例如我知道需要考雅思,一般都需要6.5分,还要提供GPA,除此之外还需要考什么吗?例如GMAT或其他的考试呢?本人即将申请澳洲的研... 我想问一下申请澳洲的研究生需要考哪些试?例如我知道需要考雅思,一般都需要6.5分,还要提供GPA,除此之外还需要考什么吗? 例如GMAT或其他的考试呢? 本人即将申请澳洲的研究生课程,想问一下是否还需要其他的资格认证等,谢谢啦 展开
留学e网
就目前澳洲的政策来说,IELTS肯定是必须要有的成绩,一般的要求都是总分6.5分,但是个别学校个别专业的要求已经达到了总分7.0分。

现在有些学校的商科专业是需要提供GMAT成绩了,但是非常少,一般大学看的都还是你的平均成绩。

一般国内获得的很多证书,在你做申请的时候只能起辅助文件的作用。

2.

参考资料: QQ:98719417

777简简单单

留学入学要求:
  1.攻读博士学位:具有硕士学位,原则上TOEFL成绩不低于550分或IELTS成绩不低于6分
  2.攻读硕士学位:一般要求有学士学位,有TOEFL550分或IELTS6分以上的英文成绩

  留学学费:
  澳大利亚留学读研费用,澳大利亚学制为两年,每年澳洲留学学费根据申请留学的学校、留学专业的不同有所差异,澳洲留学学费一般约20000-300000澳币左右。
  留学生活费:
  一般学生一年生活开支约为七千至一万澳元,包括衣食住行、医疗及娱乐的开支。已婚学生的配偶每年约需五千澳元额外支出,而每名子女则须另加约三千澳元开支。上述开支不包括机票及学费。如果配偶或子女也在澳大利亚就读,则可能需要另付有关的学费。
我冲着你来
看你申请什么学科的研究生
雅思只是语言水平证明而已
GMAT是申请商科专业用的
具体要什么,看各个学校的政策
窄猪
没听说过还要考什么,GMAT好像是MBA需要的吧