魔兽世界3.05-9869模拟器相关问题,懂的进,谢谢

请问国f这个版本想用模拟器玩,要下载哪些软件,下载地址是什么,需要修改的设置有哪些。因为有时候忘记给分变负分了,所以没分给大家了。。。希望知道的朋友帮个忙,谢谢了启动we... 请问国f这个版本想用模拟器玩,要下载哪些软件,下载地址是什么,需要修改的设置有哪些。
因为有时候忘记给分变负分了,所以没分给大家了。。。希望知道的朋友帮个忙,谢谢了
启动web后网页出现无法显示的情况,然后参照dos注册的方法,启动wow服务器文件,出现错误(应用程序正常初始化错误),请问怎么解决?
_Spieluhr_
百度搜索大芒果
第一个就是 需要注册 里面有GM命令 模拟单机 模型修改 装备修改教程
里面有详细介绍