36种动物谜语大全(求教) 5

1.一人游玩山海关两手握箭指天边叁人围观跑不远四面细把吉品观2.长江一去浪回头人老也会童须留一生有酒任它醉一鸣惊梦仙境游3.还我河山一身胆一手遮天有谁敢团结一心向前进建设... 1.一人游玩山海关 两手握箭指天边 叁人围观跑不远 四面细把吉品观
2.长江一去浪回头 人老也会童须留 一生有酒任它醉 一鸣惊梦仙境游
3.还我河山一身胆 一手遮天有谁敢 团结一心向前进 建设家园英雄显
4.两口街上哭着吵 哭坏身子俩不小 正劝止哭不再讲 干脆走掉十分好
5.愁眉不展心事重 荒野小心乌鸦哄 忧逞金银把不住 只好失去享万种
6.六月天气热 小心动不得 勿需小心看 自然随我得
7.天涯海角共渡过 艰难险阻闯风波 各奔东西谁的错 风雨过后我独坐
8.情郎情女等情痴 只为清奇事奇知 若把无情有情比 无情翻得便宜居
9.哭红眼睛没悲伤 翘起耳朵听谁帮 小嘴分辨讲啥理 两脚抱起口儿张
10二人云游看日出 八点开始找食物 又到深夜十一点 头顶飞过在深处

问题补充:以下36种动物中,有一个是谜语的正确的答案,可以按照谜语的内容,含义,字义,数码,代码,代号等,只要你觉得你的答案是正确的,就写上答案的序号。(请高手指点),千万别乱说哦 谢谢

1光明-马 13音位-蜘蛛 25天申-家猫
2银玉-蝴蝶 14万金-蛇 26天贵-螃蟹
3太平-水龙 15逢春-孔雀 27汉云-牛
4只得-野猫 16坤山-老虎 28吉品-羊
56安土-和尚 17荣升-鸭 29占魁-鲤鱼
6日山-鸡 18上招-燕子 30志高-蚯蚓
7井利-金鱼 19三愧-猴 31合同-鸽子
8元吉-鹿 20正顺-刺猬 32河海-青蛙
9青云-仙鹤 21板桂-螺狮 33明珠-猫头鹰
10金官-鹦鹉 22福孙-豹 34茂林-蜜蜂
11九官-喜鹊 23月宝-兔 35天良-黄鳝
12有利-大象 24江祠-飞龙 36必得-老鼠
陈阿贵8
老久字画36动物 题是:长江一去浪回头 人老也会童须留 一生有酒任它醉 一鸣惊梦仙镜游 求解
在这里依然是我
15逢春-孔雀 因为各奔东西,说的应该是孔雀东南飞 孔雀是一种很重感情的动物,这里面也有提到 其他几项和孔雀也很满足。。。。。。呵呵
兴业容器
可能是
三愧-猴
愛你麼III
没分!鬼都不告述你拉!~\(≥▽≤)/~啦啦啦

参考资料: .......