求一部电影的名称,欧美的

具体就是讲有个男的他被恶魔杀害,但是被杀后醒来却发现是一场梦,醒来后发现时间是5点多钟,但是他用不了多久就又被杀了,却发现他又醒来了,醒来后时间还是5点多,但是地点却在他... 具体就是讲有个男的他被恶魔杀害,但是被杀后醒来却发现是一场梦,醒来后发现时间是5点多钟,但是他用不了多久就又被杀了,却发现他又醒来了,醒来后时间还是5点多,但是地点却在他每次被杀后出现不同的地点。但是又总是能碰见一个女的。 展开
手机代表
  译名:伊恩·斯通之死
  片名:The Deaths Of Ian Stone
  其他译名:猎杀死神
  年代:2007-07-26
  国家:英国/美国
  类别:惊悚/恐怖
  对白语言:英语
  片长:83分55秒
  [编辑本段]演职员表
  导演 Dario Piana
  主演:迈克·沃格尔Mike Vogel .....Ian Stone
  James Bartle
  Andrew Buchan
  Christina Cole .....Jenny
  迈克尔·迪克森Michael Dixon
  Jason Durran
  Michael Feast .....Gray
  Jaime Murray .....Medea
  Bill Nash .....Elevator Man
  Jeff Peterson .....Harvester
  Marnix Van Den Broeke .....Head Harvester
  [编辑本段]剧情简介
  版本一
  伊恩·斯通每天都要被一个不知名的怪物杀死。尽管第二天早上醒来,他的生活会有新的改变,但结局仍会以被杀而告终,每天皆是如此,新的变化,新的被杀,循环往复。唯一不变的是詹妮,其实她才是凶手要杀的人。然而如果詹妮被杀了,那么伊恩自己就将变成怪物…… 猎杀死神
  版本二
  月黑风高的晚上,伊恩(麦克吴吉Mike Vogel饰)突然遇到一个神秘又奇特的生物,当他正觉得纳闷还来不及反应的同时,他已经被这个怪物逼迫到铁轨上,而且还被活生生的辗死!!但吊诡的地方在於伊恩他并没有死!!他又再度重生,而且这次他还转换了一个身分…
  以新身分重生的伊恩,到了夜晚又再度死亡,这回他发现他被一个邪恶的鬼怪追杀,而且这个鬼怪每天都会杀死他一次,就这样,伊恩每天惨死、每天复活、每天更换不同的身分,日复一日,让他疲惫不堪,但是直到解开他生命秘密的那一刻为止,他都要背负著与凶神鬼怪追逐缠斗永无止尽的深渊之中。
  [编辑本段]幕后花絮
  暗黑影业继去年首次推出一年一度的恐怖盛宴大获成功之后,今年的死亡时节,暗黑再度振臂高呼将一干邪恶的影片招致麾下,组成了年度最令人毛骨悚然的黑色军团。从11月9日到18日这些电影将被集中在全美各大院线上映。这些电影都是年中最抢眼的恐怖、惊悚类型片。血浆、截肢、异型当然是其中银幕常客,不过这些片中也不乏故事新颖、声像俱优之作。在极大的挑战观众的感官神经的同时,这些影片都还各自具有非常的功力,将魔杖诅咒式的符号灌输进你的大脑,那看过之后的恐怖如影随形叫你既胆战心惊又欲罢不能。准备好了吗?尖叫吧! 如永生般梦想,如垂死般生活。
  Dream as if you'll live forever. Live as if you'll die today. 以上是影片快结束时出现的一句标语。概括起来,这部影片给人的其中之一感觉就是:假如我们的每一个人生都是前一个恶梦呢?影片中的异形被设定为以人类的恐惧为食的一种生物。没多大新意。但影片中的世界观设定却一下子会让人产生许多的猜测,特别是最后Ian与异形怪物打斗间在Ian不同人生(或者可以归结为不同现实)间的穿越,让人感觉我们不过是生活在盒子里,一个盒子一个人生,我们捅破一个盒子便到达另一个盒子另一段人生,我们的另一段完全不同的人生其实就完全毫无察觉地在我们的隔壁。这种另类错乱时空的世界观会引人许多猜测:
  1. 被操纵论。首先,该片立马会让人产生的联想是影片Dark City,我们可以把该片中的异形怪物联想成是Dark City里的外星人,他们把人类洗脑了,然后一遍又一遍地让主角表演不同的人生;
  2. 阴谋论。这前后两种的猜测其实有重合的地方,在Dark City里外星人的目的是研究人类的记忆。当我们把该片与剧集Day Break比较的话(Day Break中的主角日复一日地过着同一天),就可以了解到Ian一遍遍地死去的原因,其实是那些异形怪物们想要得到一个真相,这在Day Break里是为了寻找某些阴谋的真相,而在该片中则是异形们想知道为什么Ian能杀死原本能永恒存在的他们的真相(当然,最后的真相是,很肤浅,都是因为爱);
  3. 濒死幻觉论。很容易让人想到影片Stay,整个人生不过是死前的臆想,在Stay里只是一段臆想,而在该片中则是无数段臆想(不断死去的恶梦);
  4. 死后审判论。能与之相联系起来的影片是Salvage,一部很小众(制作的也是相当的粗糙)的cult影片,Salvage里的主角也是一遍遍地被残杀,而故事里最后所暗示的是,这不过是一个恶(罪)人死后被一遍遍地进行地狱审判;
  5. 轮回论,极限论。该片与Donnie Darko,The Butterfly Effect也有相似的地方,主角的存在理由是为了去拯救其他东西。通俗一点的说法是,存在是为了去爱;
  每年都会有一些相似味道的影片,就如Dark City,Day Break,Stay,Salvage,Donnie Darko,The Butterfly Effect……在这类存在感知(生死存亡)与另类时空观(或者仅仅是一种影片的表现形式)相结合的题材的故事中,The Deaths of Ian Stone中的创意可能是其中最没新意的一个,故事也非常的烂俗,但导演对影片的节奏把握的相当不错,所以这是部值得让人一看的好烂片,当然前提你得不要抱着看大片的情绪去观摩。
  电影由戴瑞欧皮安纳(Dario Piana)执导,制片则是以多部金奖科幻片《异形》、《侏罗纪公园》、《魔鬼终结者2》、《康士坦丁:驱魔神探》等着称的史坦温斯顿(Stan Winston) 担任,近期出现于《科洛弗档案》的麦克吴吉演出夜夜死于非命的伊恩,美丽死神洁咪莫瑞(Jamie Murray)是英国性感偶像,来自演艺世家,同时也是英国老牌演员比利莫瑞(Billy Murray)的女儿。
sycosese
猎杀死神 The Deaths of Ian Stone
剧情简介 · · · · · ·
Ian Stone(Mike Vogel 饰)最近的生活陷入了一片混乱:每一天,在时间停止的瞬间,他总会被不知名的怪物杀死,尽管“死后重生”,他又会以不同的身份开始新的生活,办公室的小职员、出租车司机、吸毒者……,但是死亡的命运却不可抗拒。
在如噩梦般的生活中,唯一不变的是他的女朋友Jenny(Christina Cole 饰),用不同的身份出现在他身边,还有一个神秘的老人,试图告诉他事实的真相。
Ian Stone渐渐发现,Jenny才是怪物们的目标,只要Jenny还活着,他就不用回到暗无天日的过去。
flzf123
译名:伊恩·斯通之死
片名:The Deaths Of Ian Stone
其他译名:猎杀死神
1楼的哥们真敬业 整篇百度收索粘贴给楼主 楼主应该给他 加分