为什么我白带是黑褐色的呢?

我上个月25号来的月经,期间都很正常,但最近几天白带突然变成黑褐色粘液状物质,内裤上也是,但没有异味,有时还伴有血丝,我之前没有怀孕流产过,有3个月没有性生活。我很害怕。... 我上个月25号来的月经,期间都很正常,但最近几天白带突然变成黑褐色粘液状物质,内裤上也是,但没有异味,有时还伴有血丝,我之前没有怀孕流产过,有3个月没有性生活。我很害怕。这是什么原因导致我白带成黑褐色的呢?很着急,请帮帮我
我身体没有任何不适,之前做过妇科检查也没有说我有什么炎症啊,我也没有乱吃凉的或者辣的东西,就是莫名其妙的白带突然变成黑褐色粘液状物质,伴有血丝,看起来很恶心的样子....我还应该有10多天来月经...以前都没有这样的情况的.请帮忙!
珍惜眼前人hgy
还有半个月才来例假,现在白带来得很少,而且是黑褐色的,还有流出来的像血一样的,颜色为褐色,很着急,这是怎么啦!帮帮忙
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
如果白带有褐色渣渣,褐色的分泌物主要是来自宫腔的可能性比较大,如果是宫颈或者是阴道出血导致的,一般是淡红色的或者鲜红色的分泌物,如果能就是褐色的分泌物在排卵期左右有可能是在排卵期激素水平下降导致的子宫内膜的少量的脱落的出血,一般的量少,颜色比较深,持续3到5天能够自行停止,一般不需要特殊的处理,但是对有性生活的女性也不能排除怀孕相关的疾病,所以建议查绒毛膜促性激素,如果查血绒毛膜促性激素结果是正常的,妊娠可以排除了。
在梦水0w
您好!如果是月经周期的中期即排卵期,这种情况可能是排卵期出血引起的,是由于体内激素水平短暂下降导致子宫内膜脱落形成的,一般不用处理。平时注意卫生,放松心情,规律作息,忌生冷辛辣刺激性食物。
栋浩歌i
白带褐色有两种可能,有生理性和病理性。生理性的白带褐色常见于排卵期,为排卵期出血的一种表现;还可见于月经前后一两天,为月经来潮前的征兆和月经未彻底干净的表现。病理性的白带褐色则需考虑妇科炎症或某些病变。
南阳仁爱医院好
你好,极大可能是妇科疾病,建议到专业妇科医院做个全面妇科检查。