为什么我白带是黑褐色的呢?

我上个月25号来的月经,期间都很正常,但最近几天白带突然变成黑褐色粘液状物质,内裤上也是,但没有异味,有时还伴有血丝,我之前没有怀孕流产过,有3个月没有性生活。我很害怕。... 我上个月25号来的月经,期间都很正常,但最近几天白带突然变成黑褐色粘液状物质,内裤上也是,但没有异味,有时还伴有血丝,我之前没有怀孕流产过,有3个月没有性生活。我很害怕。这是什么原因导致我白带成黑褐色的呢?很着急,请帮帮我
我身体没有任何不适,之前做过妇科检查也没有说我有什么炎症啊,我也没有乱吃凉的或者辣的东西,就是莫名其妙的白带突然变成黑褐色粘液状物质,伴有血丝,看起来很恶心的样子....我还应该有10多天来月经...以前都没有这样的情况的.请帮忙!
现代妇产科
您好:一般导致白带成黑褐色的原因:黑褐色分泌物的原因如精神压力过大、受外界因素的影响、内分泌失调、服用避孕药、妇科方面的疾病等,如果没有其它的不适症状的话是不需要治疗、有血性的白带,多考虑有炎症存在的可能,如阴道炎、宫颈糜烂等宫颈炎、所以您的情况可以来医院做一下白带常规等检查,看看是否有炎症存在、根据您的情况应该没事的,可能是子宫内的淤血,是正常现象、只要慢慢的没有出血就没事了,不要想太多了、
祝您健康!
匿名用户
应该是妇科病导致的,建议你去医院检查下,可能是宫颈糜烂导致的吧,你这个情况做个阴道镜就可以清楚的了,可以到南京仁济妇科医院做的哦,现在那有活动阴道镜才80元的哦,尽早检查原因好对症治疗哦。
woaileoliuya
黑褐色,是出了少量的血,血流出来的时间久,于是成了黑褐色了。
这个时间出血,考虑是排卵期出血!
排卵期出血是正常的。不用治疗。
上饶协和0
你好,出现褐色分泌物,可能是阴道炎引起,也可能是排卵期,是宫腔出血的可能性比较大,建议去医院检查化验白带、彩超,查明原因再对症治疗。
七七Con掌柜的
我也是,最近一个月都没有性生活,突然这两天白带就有褐色的分泌物,没有哪里不舒服,也没有异味,我就想知道到底是什么情况