下载电驴国外的资源应该选哪个服务器? 10

如题。我下HQ和MMT的资源,选国内的服务器慢得要死。。。应该选哪个服务器?如果没区别那为什么我下MMT的一个无损下了连续的45个小时才下20%(100MB左右)??你又... 如题。我下HQ和MMT的资源,选国内的服务器慢得要死。。。应该选哪个服务器?
如果没区别那为什么我下MMT的一个无损下了连续的45个小时才下20%(100MB左右)??你又怎么解释PING?
MMT是Metalmadness国外的金属论坛。
源是完整的,一般有20个左右,比VC的源还多。
排队排一天?- -怎么感觉好象就不传给我的感觉,所以我觉得是服务器问题。。。。
是easymule1.6版。我觉得很不好用。。。而且我想换为0.49C,没下完的文件怎么办,能不能告诉我?
"源的数目应该是一样的",麻烦要看具体文件,OK?VC上的那些垃圾流行歌源是多啊,但这种地摊货谁用电驴下?- -
时间我是有的,关键是效率。。。我每天平均15小时左右,可以平均速度才50K。。。
那是你网速问题OK?如果你是来争论的话,请你出去OK?
koocbl
那是你网速问题OK?.....下载速度确实是取连接双方速度的最低值,很多时候未必能达到极限下载速度。。。。。。看你说话的口气,真是在不耻下问啊。。。

"VC上的那些垃圾流行歌源是多啊"........这些源都是网友共享出来的,这么说也太。。。。而且源都存放在个人电脑里,理论上任何正常mod都能连到。。。。。

区别确实不太大,反正我是常驻eDonKeyServer NO2

随着上传,你在它们那里的队列名次也会慢慢提前的...

至于"比VC的源还多"...VC本来就属于EMULE MOD,源的数目应该是一样的。。。

换用的话,工具-导入未完成下载 就可以了。。另外:不会是要用verycd 0.49C替换吧,还不如换scarangel等别的mod
Jtti
wzq1658
没区别吧,
占位关注。

源少。ping低的容易连接。我只查到mmt是个汽油添加剂。
排队中吧

那是什么mod的

偶一直顶emule-project的,对快慢不感冒,偶挂得起。
我能有50K就乐翻了,500个小时,均速6.51K。都是稀缺资源。

你见过哪家ISP是6.51K的带宽?
虚心是种美德,言尽于此。
inflames09