啊~求像百变小樱,守护甜心这样的变身日本动漫.回答好的高分啊

要变身+校园+搞笑+魔法.而且女的要像亚梦那样,不要那种很成熟的,如??特等生.记住哦~像亚梦那样的,酷,眩,卡哇伊........知道吗,百变小樱,守护甜心这类的哦~明... 要变身+校园+搞笑+魔法.而且女的要像亚梦那样,不要那种很成熟的,如??特等生. 记住哦~像亚梦那样的,酷,眩,卡哇伊........知道吗,百变小樱,守护甜心这类的哦~明白?PS,最好是04年后的,画面不要很粗糙.合我意的追30(甚至更多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顺便写上简介和一些图片地址....是不是要求太高了???????????快啊啊啊
不用变身魔法的也可以,但要亚梦那类型的女主角的校园喜剧........... 集数最好多点的
芭比之魔幻天马
青春
这个世界上最值得讴歌的就是青春了,最广为人知的就是漫画大师安达充塑造的《TOUCH》和《H2》了,还有经典的《蜂蜜与四叶草》
美少女
可爱的美少女是吸引观众或读者的元素之一,大多数的动漫画中美少女都是重要的角色。作品有《灼眼的夏娜》、《EVA》、《天地无用》、《樱花大战》、《逮捕令》、《我的女神》、《美少女战士》、《女生万岁》、《公主时间》、《妹妹公主》、《魔卡少女樱》,《东京猫猫》《小魔女DoReMi 》《寻找满月》,《神风怪盗贞德》,《偶像宣言》《初音岛》《风之圣痕》《吸血鬼与十字架》《这美丽又丑陋的世界》《染红的街道》《扑杀天使小骷髅》《魔法咪路咪路》《七色星露》《魔法美少女》《夜明前的琉璃色》《游魂》《惊爆草莓》《甜蜜偶像》《翼年代记》《诘瓶妖精》《萌之英语》《光之美少女》《永不消失的彩虹》《风之圣痕》《人形电脑天使心》《龙虎斗》《人鱼的旋律》《染红的街道》《迷糊天使》《京四郎和永远的天空》《神无月的巫女》,等。
美少男
帅气的美少男是非常吸引人的,许多女孩子就是因为一部动画片的男主角很帅而喜欢上了这个动漫。作品有《小女神花铃》《爱丽丝学院》《隐之王》《吸血鬼骑士》《完美小姐进化论》《恶灵猎人》(又译《奇幻贵公子》),《樱兰高校》《Kirarin☆revolution》《Gode Geass 反叛的鲁路修》《网球王子》《夏日的阳光》《机动战士高达》 等。
宠物
宠物是人的朋友,宠物给人带来温馨的生活。有时宠物还成了人的保镖。作品有《侍魂》、《天地无用》、《宠物小精灵》、《数码宝贝》等。
机器人
机器人是科幻的主要题材。作品有《机动战士高达》系列、《超时空要塞》、《EVA》、《GODE GEASS反叛的鲁鲁修》《人形电脑天使心》《键姬物语》《京四郎和永远的天空》等。

剑是武力的象征,剑客的精神所在。作品有《侍魂》、《浪客剑心》、《大剑》等。还有《死神》不过里面是斩魄刀
魔法
魔法是奇幻文学的主要题材。使人感觉离奇、神秘。作品有《罗德岛战记》、《梦幻模拟战》、《幻想传说》、《秀逗魔导士》、《今天开始变魔王》《东京猫猫》《魔卡少女樱》《魔法少女奈叶》《七色星露》《爱丽丝学院》《魔法老师》《守护甜心》《零之使魔》等。
战斗
战斗是日本动漫画一般不可缺少的。其战斗也不一定是打斗,有的主题是下棋、赛车、四驱车、篮球、棒球等。总之,离不开竞争。像《东京巴比伦》,《X战记》东京巴比伦的结局在X战记里,看完之后最少也要哭三遍,带点神话色彩,讲关于拯救地球的。还有就是《死神》是部很受欢迎的动画/漫画 属于热血漫画。最近最热门的《Gode Geass 反叛的鲁路修》。还有就是《东京猫猫》《灼眼的夏娜》《零之使魔》也是超人气的,动漫中的各种人物战斗的时候超帅的,《百变小樱》《守护甜心》也多多少少有战斗画面和《血战》跟翼手VS,还有《家庭教师》等。
超能力
超能力十分神奇,在动漫游戏中,有许多超能力者。麻宫雅典娜(KOF)就是一位超能力者海。比如:《僵尸借贷》女主角大概也是有超能力吧,可以看到快要死的人。《凉宫春日的忧郁》里面好多人都有超能力,《闪灵二人组》里面两个主角各自有着不同的超能力,如蛮的眼睛能让人看到幻境,银次身体可以放电,以及其他人也有不同的超能力。《爱丽斯学院》里也是有爱丽丝的超能力,《魔法禁书目录》中的各人也有自己的超能力。
忍者
忍者是十分神秘的职业。忍者十分机敏。在许多游戏中都有忍者。关于忍者的著名动画片是《烈火之炎》、《火影忍者》。
神话、传说
动漫游戏常会借鉴神话和传说。如,《圣斗士星矢》参考了《希腊神话》(好像有一点也是参见的但丁《神曲》),《KOF97》和《碧奇魂》参考了八歧大蛇的传说,《EVA》参考了《圣经》,《毒伯爵该隐》是一部很华丽的漫画,《地狱少女》第一部很无聊,不过到了第2部后面的时候真得很催泪,到最后爱死的时候,某人干脆大哭。另外,clamp的圣传是使用印度神话中为背景、以阿修罗和夜叉王为主角进行的。还有像是《隐王》一类的则是借用了忍者流派的历史传说。还有许多关于安倍晴明的作品,如《少年阴阳师》等。
动漫游戏常会参考历史。如,《新撰组异闻录》是讲倒幕的,非常感人。与新撰组有关的动漫游戏不算少。《侍魂》中的服部半藏、柳生十兵卫、天草四郎时贞都是日本历史上的名人。《浪客剑心》中的主人公绯村剑心在历史上也是有原形的。还有《鬼眼狂刀》中的真田幸村、真田十勇士以及德川家。
感情
感情是人类生活不可缺少的,通常是友情、亲情、爱情。 作品有《灼眼的夏娜》、《零之使魔》、《秀逗魔导士》、《东京猫猫》、《魔卡少女樱》《《TOUCH》《AIR.》《Kanon》、《CLANNAD》、《守护甜心》、《玩偶游戏》、《黑执事》等。
生活
生活是动漫画中不可缺少的场景,生活中常会发生幽默搞笑的事,若是故事一直在打斗也就没意思了一些例子,比如《人型电脑天使心》《蜂蜜于四叶草》(十分特别以及非常的搞笑,不过和银魂可不一样)、《守护甜心》、《玩偶游戏》《愿此刻永生》、《南家三姊妹》《妹妹公主》等。
校园
校园生活具有青春的活力,是纯真友谊的体现。作品有《网球王子》《TOUCH》《灌篮高手》、《心跳回忆》、《魔卡少女樱》、《下级生》、《橙路》、《爱丽丝学园》,《樱兰高校男公关部》,《SA特优生》,《神风怪盗贞德》《小女神花铃》《守护甜心》、《玩偶游戏》、《校园迷糊大王》《恋之魔法波波糖》《K-ON》《零之使魔》。
恋爱
爱情是人的情感之一,是青春与美好的体现。作品有《心跳回忆》、《我的女神》《东京猫猫》、《下级生》、《天地无用》、《玩偶游戏》、《魔卡少女樱》《S.A特优生》《恋之魔法波波糖》《惊爆草莓》《京四郎和永远的天空》《东京猫猫》、《灼眼的夏娜》、《零之使魔》等。
反派角色
有竞争的故事就有反派角色,反派角色造成了故事的波折使故事更具悬念。而且反派角色也很有魅力,比如,八神庵(KOF)、牙神幻十郎、天草四郎时贞、罗将神水姬(侍魂)《守护甜心》、《爱丽丝学园》《[1]》里的白兰等,《X战记》反派角色很多,但是看完之后会非常喜欢他们。 当然,我想最经典的反派角色要数《宠物小精灵》里的火箭队三人组。尽管最后总是要化作星星,不过却起到了很好的调剂作用。
孤儿
在动漫画中有许多孤儿,因为孤儿可毫无顾虑地冒险,没有家长为他们担心。例如《高达00》中的阿雷路亚和刹那,还有海贼王中的索隆,乌索普等多人
心理学
万事万相由心苗所生,人的心理决定了人做事的动力。若能了解心理学便能更好地刻画人物的性格。著名的有心理分析的动画片是《EVA》,还有《推理之绊》和《死亡笔记》上的犯罪心理学。 《死亡笔记》里面主角智商超高,月和L之间的推理非常强大考验脑力。
侦探
侦探故事比较有悬念,有许多非侦探故事也有推理的成分。著名的侦探动画片是《名侦探柯南》、《推理之绊》、《少年金田一事件薄》。其余作品还有《侦探学院Q》、《clamp学院侦探团》。
不死身
主人公通常是不死身,具有顽强的意志,最终打败了原本比自己强的BOSS,比如说《圣斗士星矢》里的男主人公星矢,拥有九尾的鸣人(《火影忍者》)
完美
通常主人公都具有漂亮的外表以及完善的人格,就像处女座的沙加(圣斗士星矢),(完美小姐进化论)《金色琴弦》
破坏
日本的许多动画片都有破坏的场景,如:《魔卡少女樱》库洛牌被收复前的场景,这样的镜头非常有震撼力,;《守护甜心》对坏蛋的改造。;《灼眼的夏娜》中一群火雾战士在封绝中的战斗也破坏了不少(虽然可以修复的说)
超越时空
超越时空无非就是到过去或到未来,到过去通常是为了改变历史,到未来通常是为了见识更加发达的科技。超越时空的概念产生于现代,它同样可塑造悬念。 例如《犬夜叉》《小女神花铃》最开始看不出来时穿越时空,后面就有了,最好要看漫画,那就更明白咯,《家庭教师reborn》中,一行人也不明不白的去了十年后的世界。
幽默、
幽默是故事吸引人的重要因素。《樱兰高校男公关部》 《秀逗魔导士》。
悲剧
悲剧往往十分感人。一对情人的最终分手,一个喜欢的角色死去通常会引起观众的伤感。 作品有key社的著名三大催泪巨弹《Kanon》《CLANNAD》《AIR》《地狱少女》。《蔷薇少女》值得一看,经典中的经典。
喜剧
喜剧幽默搞笑,夸张而轻松,易引起观者的兴趣。 作品有《银魂》。
人造人
近年来克隆羊的诞生,故事就有了人造人的概念。EVA中的绫波丽就是一个人造人。
双重人格
一般有两种性格称为双重人格。例如,杜影月《彩云国物语》撒加《圣斗士星矢》阿雷路亚《机动战士高达00》。
两仪式《空之境界》
忆者
由于失忆者不知道自己的过去,所以可塑造出悬念。 例如,相泽佑一《Kanon》《七色星露》。
英雄
自古以来人们就崇拜英雄,英雄可算是永恒不灭的话题,所以定能引起观者的兴趣。 例如,Saber(亚瑟王)《Fate Stay Night》
,Berserker(海格力斯))《Fate Stay Night》。
解谜
故事的开始只是简单地介绍一下人物的部分情况,(形成谜)引起观者的兴趣,而后再通过回忆介绍人物的过去(解谜)。这是一种塑造悬念的常用手法。 作品有《寒蝉鸣泣之时》、《魍魉之匣》等。
妖魔
妖魔是恐怖小说常用的角色,有时科幻也会加上一点,是塑造悬念的关键。 作品有《除魔维纳斯》,《《恶灵猎人》(又译《奇幻贵公子》),《妖精的旋律》等。
理想
人物的理想是故事发展的动因,主人公的理想通常是故事的主题。 作品有《网球王子》《守护甜心》《火影忍者 》《海贼王》。
残酷
故事通常是充满了冲突与曲折,所以才十分生动。《恶灵猎人》(又译《奇幻贵公子》,《空之境界 》《血战》《黑执事》
重要物件
动画常以重要物件作为特写的镜头,重要物件正是主题的体现,可以参考《kanon》里面的天使小挂件。
真与假
两个人一模一样,使人分不出真假,如:《翼年代记》中的真狼和假狼,虽说长相一样,但假狼却没有心。
神秘
神秘未知可以创造出悬念。
后宫类
一男几女或几男几女,描写的男的都很受欢迎,几乎都是温柔型的,代表作《初音岛》很不错哦,《女生万岁》,《TO LOVE》,《爱的魔法》,等等。
BL
这种动漫目前以受到大部分漫迷的喜爱,代表作《幸福花园》,《绝爱》《LOVELESS》《黑执事》《公主公主》《幻影少年》《间之楔》《漂亮爸爸》《西洋古董洋果子店》《学院天堂》《万有引力》等等,是一种很好的帅哥动漫哦。
慕容彦0GR0a7
  1.星梦美少女(是说空中飞人的!!超好看!!强力推荐!!)
  2.全职猎人(动漫92集,漫画有继续。有打斗的,但是超级好看啊~我爱上这个了,我同学介绍的!!幻影旅团里的人超级帅哦!!强强强力推荐!!!)
  3.金色的琴弦(帅哥多,讲乐器的 强力推荐)
  4.黑执事(哇,跟你说,那个执事....帅呆了!!强力推荐)
  5.寻找满月(哇!悲,我看这戏的结局7、8次,都哭啦 强力推荐)
  6.S A特优生(不知道怎么说,但是超搞笑,和樱兰差不多,我肚子都疼了 强力推荐)
  吸血鬼骑士(哇!帅哥美女一大堆!)
  天使怪盗(听闻很好看!!!!!!!!)
  轻音部少女(音乐的)
  樱兰高校男公关部(也是帅哥的!超搞笑啊!)
  完美小姐进化论(这个也是超好看的啊!!也让我笑到肚子痛!)
  公主,公主(这个不知怎么说,反正很有趣喇!!!)
  旋风管家(有所听闻吧?)
  星梦天使(又名:偶像宣言)(这个也不错)
  噬魂师 (这个不知道好看不..某花痴女超喜欢这个,可以不看,我个人没兴趣)
  我家有个狐仙大人(这不多说了,不看也ok)
  【龙猫 千与千寻 萤火虫之墓 风之谷 天空之城...】(虽说这些比较久,可是超好看的说!!)
  【呼呼!不多说了。打得很累啊~~希望你可以先看我强力推荐的,最好按我排的顺序看哦,因为我最想你先前几个!!那前六个哦!!】【
守护斗亚
蔷薇少女 中文名:蔷薇少女
日文:ローゼンメイデン
德文:Rozen Maiden
又译:玫瑰少女 蔷薇乙女 玫瑰乙女
简称:R.M
《蔷薇少女》是日本双人漫画家组合PEACH-PIT的漫画,主要叙述男主角樱田纯在偶然的情况下获得了神秘的蔷薇少女第五人偶真红,而开启了一连串事件。漫画已经完结(单行本到第八册)。后由TBS电视台制作成动画。动画播出后非常受欢迎,TBS电视台又制作了原创的续集《蔷薇少女 梦见》(Rozen Maiden träumend)和外传《蔷薇少女 序章》(Rozen Maiden ouvertüre)。2008年4月17日漫画复载,故事最初的情节发生了改变。
日本官方网:http://www.tbs.co.jp/rozen-maiden/
关于第三部,本人推测有可能会出,其原因为下:
到底谁成为了爱丽丝?超级大疑问。
在第二部的最后,雪华绮晶出现了,这就是一个伏笔吧?因为没看漫画的人还不知道那是谁呢。
罗真告诉真红还有另一种成为爱丽丝的办法,是什么呢?这也是一个疑惑点。
并且,真红等人偶的未来是怎么样的?也没有告诉。
而且,蔷薇水晶就这么死了吗?槐就这么放弃了吗?
疑问重重。
还有,苍星石、雏莓她们会复活吗?
僵尸借贷 《僵尸借贷》是日本创作团体PEACH-PIT的漫画作品,连载于“月刊GFantasy”。于2007年7月3日播放电视动画。
正当PEACH-PIT原作的《守护甜心!》宣布动画化之时,2007年7月3日由其原作的《僵尸借贷》(ZOMBIE-LOAN)的TV动画将先行与各位观众见面。这部弱气女加僵尸男二人组的作品单行本发行至第7卷,在动画化之前推出过广播剧,其中桑岛法子、樱井孝宏、铃村健一担任了剧中的主役声优,当然7月3日在朝日电视台率先放送的《僵尸借贷》也继续沿用了此声优阵。
SA特优生 原名:S·A~スペシャル·エー~
放送时间:2008年4月6日 25:30
全话数:24话(已完结)
完结时间:2008年9月15日
TV版故事内容:
在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。
主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活
小魔女doremi 小魔女Doremi(日文:おジャ魔女どれみ,英文Ojamajo Doremi,中文直译为小麻烦魔女doremi)是一个魔法少女动画的系列,由东映动画制作。小魔女Doremi的电视版本在日本的播映由1999年2月开始,是自美少女战士之后,最受日本小学女生欢迎的动画系列。
爱丽丝学园 学园爱丽丝 (又译作《爱丽丝学园》、《爱丽丝学院》等)
学园アリス原作从2002年开始在白泉社的《花与梦》(花とゆめ)杂志连载
截至2009年7月17日为止,单行本出到第19册;2009年6月初为止,漫画出到115话
动画版于2004年10月30日至2005年5月14日在NHK卫星第2频道《卫星动画剧场》首次播放,共27集。
双子星公主 《双子星公主》是一部人气日本少女动漫!在故事中,不可思议星球发生的种种事情总是那么不可思议!在这部动漫中,有轻松的语言、搞笑的话语,有最美妙的变身,甚至有华丽的真爱……无论是小孩还是大人,都能从这部动漫中找到乐趣。
《双子星公主》在大陆版(第一季)译为《神秘星球★孪生公主》(同时将“不可思议星球”改为“神秘星球”),香港版为《不可思议星球の双胞胎公主》或《双子公主》,日译《ふしぎ星の☆ふたご姫》
古手梨花の萌
东京猫猫
https://gss0.baidu.com/70cFfyinKgQFm2e88IuM_a/baike/abpic/item/b9d8b70127c6f01a1c958348.jpg

地球,这个无比美丽的蔚蓝色星球上生存着100多万种生命。 但是现在,2500种动物和它们的生活环境正遭受着新的威胁。我们…… 要拯救所有动物和自己身为人类的命运!
一个混乱的早晨,桃宫莓和全校女生都爱慕着的青山雅也在Red-Date动物展约会时,一只西表山猫溶进了小莓的心脏,并像血液一样循环到了四肢百骸.当她惊叫出声时,才发 觉自己在约会时睡着了。那也许并不是梦,因为小莓变的非常奇怪, 从5层楼高的护栏摔下时,居然可以稳当着陆;会像猫一样叼住碗里的鱼;和朋友说话时不停发出“Mew-Mew”的叫声.满怀疑惑的小莓只能重回猫猫咖啡馆寻找答案,却不幸遇到了一只攻击人类的巨型变体灰黑色湿老鼠.及时出现的青山虽救了小莓一命,自己却被老鼠甩昏。眼看老鼠的利爪要撕碎青山时,一个酷酷的金发男孩从天降??他唤醒小莓身体里的西表山猫力量,使其变身恶战后,和金发男孩同一组织的赤坂圭一郎告诉小莓,她现在已经是人类DNA+西表山猫DNA的女孩了,希望她可以一边做女服务员,一边做信息收集来帮助他们寻找可以拯救地球的猫猫水晶石。未来的日子还会不断出现4位各怀绝技的伙伴,最终大家一起结合一切正义的力量来对抗外星变种生物
http://baike.baidu.com/view/103265.htm

七色星露
https://gss0.baidu.com/70cFfyinKgQFm2e88IuM_a/baike/abpic/item/dbf554ed9893cec7b21cb151.jpg
就读于星之丘唯一的学校“星城学园”的石蕗正晴同学,有一天因为意外喝下了奇怪的果汁,从此开始,在太阳下山之后他就会变成一只小羊。要消除这个奇怪现象的方法只有一个,就是收集流星坠落时一起坠落的“星之露水”。而能收集星星露水的人,只能是被神奇的戒指选中的少女,这个少女就是他的同班同学秋姬司桃。因为性格内向至今还未与同学们讲过话的石蕗正晴,如果让别人知道他能变成羊的话,那就永远不能恢复成普通的人类了……
http://baike.baidu.com/view/1026766.htm?reforce=%C6%DF%C9%AB%CC%C7%B9%FB

魔法少女奈叶

https://gss0.baidu.com/70cFfyinKgQFm2e88IuM_a/baike/abpic/item/0e655ca74d6988b1d14358db.jpg
平凡的小学三年生高町奈叶,发现从异世界米得基鲁达来的尤诺·斯克莱亚受伤而倒下。他来到这个世界的理由。那因为是他挖掘到太古遗产(平行次元中存在的高度科技的文明的遗产)“宝石之源”分散到“这个世界”。知道了这个情况的高町奈叶,成为与尤诺一起收集宝石之源然后封印的魔法少女.最终在时空管理局里工作.

http://baike.baidu.com/view/139207.htm
匿名用户
东京喵喵
介绍:有一天呢小莓和她暗恋的人一起出去玩(不知道算不算是约会啦!),然后呢,由一个不知道虾米人滴选中了小莓拯救世界!
人鱼的旋律
介绍:人鱼露之亚从小救了一个小男孩叫海斗,就在那时珍珠也弄丢了,人鱼的能力就是唱歌,没有了珍珠唱歌就是一个白痴,然后呢露之亚就来到人间找珍珠,找到以后就跟海底的水妖作战,因为水妖要抓人鱼公主,一切都是海都的命令,最后海斗知道了露之亚是人鱼公主!(如果人鱼一旦告诉人类她是人鱼公主的话就会变成泡沫了,所以要海斗自己去发现!)后来露之亚认识了波音、可怜......(有第二部,后面得你自己看了)。
星梦天使
介绍:月岛希良梨,14岁,月岛小奈,两岁半(一只猫,不过却很聪明)。对偶像等东西几乎是个白痴,有一天她走路的时候被一个人撞到了,然后那个人只对她说了一声:“对不起”然后就走了,之后希良梨看见树上有一只小龟,救了小龟,但是却掉了下来,然后那个人就立即救了她!之后呢~~他说他叫日渡 星司,是个偶像!然后月岛希良梨喜欢上了星司,后来当了偶像,后面的你自己看吧!
寻找满月
介绍:一个小女孩叫满月,从小喜欢上了一个比她大4岁的英知,跟英知约定长大再见面得时候满月要成为偶像,英知要成为天文家,但是满月的喉咙有问题,不能大声唱歌,又不肯做手术,因为若王子医生说过:“如果手术不成功的话声音就会没有了!”有一天有两个死神告诉满月她将会过一年后死去,然后满月坚持要参加面试!之后呢面试限16岁才可以参加,而满月才10岁,所以她拜托死神让她参加面试,把她变成16岁的样子,因为满月16岁的时候是健康的!本来死神觉得满月不可能通过面试,让她面试时因为不要让她死去的时候觉得没有在这个世界留下遗憾,但是满月通过了,所以一大堆麻烦降临在满月和死神身上!
十字架与吸血鬼、光之美少女、爱丽丝学园、炫眼的夏娜、小魔女doremi 、双子星公主、零之使魔、我的狐仙女友、地狱少女、七色星露、非常小特务、(打字打累了,所以就不介绍啦!!)