我是感冒还是得了禽流感?

我贵州人,仅在市区出行,前天开始发烧,到现在已经两天,初期伴有发冷,鼻塞、咳嗽,喉咙痛而无痰。现烧已退,食量未减,四肢未有疼痛反映。唯有胸腹处偶尔会有疼痛感,怀疑为前日早... 我贵州人,仅在市区出行,前天开始发烧,到现在已经两天,初期伴有发冷,鼻塞、咳嗽,喉咙痛而无痰。

现烧已退,食量未减,四肢未有疼痛反映。

唯有胸腹处偶尔会有疼痛感,怀疑为前日早图省事未进食而吃感冒药,退烧药,消炎药等。

请问下对此病有所了解的朋友回答下H1N1详细发病过程,以图安心。

官方资料以及其他问题回答过的答案就不用复制过来了,我已看。
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

禽的 你别吓我 那个很恐怖的 你没接触过死的禽类吧

甲流症状与感冒类似,患者会出现发烧、咳嗽、疲劳、食欲不振等。有报道说,美国2009年疫情中发现病例的主要表现为突然发热、咳嗽、肌肉痛和疲倦,其中一些患者还出现腹泻和呕吐症状;墨西哥发现病例还出现眼睛发红、头痛和流涕等症状。

不过光看症状是没有意义的

关键要看流行病接触史 有没有去过甲流疫情爆发比较严重的地方,和甲流患者有没有密切接触, 如果没有就可以排除了

这估计就是一般的

不舒服去医院看大夫

多多休息吧 祝你早日康复
薛凤明
肯定是感冒
你没有也不可能接触甲流患者因为都被隔离起来了
所以你肯定是感冒
嬉戏的小鸟
感冒
lstxm
甲型H1N1流感和其它流感症状并无区别,主要从流行病接触史、实验室诊断确诊。如当地无病历,本人无接触史,不会自身发病。