找一部电影!!!

这部电影是很久很久以前看得,大家帮帮忙哈~!电影里面有一个教授,很聪明的那种,发明出很多很多东西,而且都是很奇怪的那种,他和男主角住在一个很大的房子里,好像还有一个小孩子... 这部电影是很久很久以前看得,大家帮帮忙哈~!
电影里面有一个教授,很聪明的那种,发明出很多很多东西,而且都是很奇怪的那种,他和男主角住在一个很大的房子里,好像还有一个小孩子,当中的其他不太记得了,只记得女主角被一个怪物一样的东西抓走了,那个怪物好像还会吃人,怪物还咬奶瓶,最后男女主角两个人在一起了,教授和那个小孩子还住在那幢房子里。
大家帮忙,这部电影叫什么呀???
是中国的啊~!!!!
还有那个怪物穿的蛮搞笑的,像个小丑一样。
教授小孩子,男女主角都很善良的,最后那个怪物好像是自己爆炸死掉的,然后男主角昏迷了很长一段时间
Yo的每日Ci
经鉴定,一定是华仔的经典老片《九二神雕侠侣之痴心情长剑》

剧情简介:魔王(吴耀汉)悬赏各路英雄往雪山取玉女寒冰,遑仁(刘德华)、隐形博士(元奎)和波仔(黎梓霖)三人取得寒冰后,暂住于生命终站旅馆。馆主露比(关淑仪)因爱遑仁不遂,便通知魔王来抢冰。遑仁逐发现冰中女子正是其梦中情人—姑姑(关之琳),仁为护姑姑而战死,姑姑把体内真气传给仁,令他复活。魔王捉了姑姑,仁往魔宫救得她,但她……
九一年出品的《新神雕侠侣》,撷取了武侠片与日本漫画的类型特长,以惊人的美术效果和天马行空的故事构想,拍出了一部超时空感觉的新派武侠动作片。这部续集由原班人马再度合作,导演由元奎与黎大炜担任,编剧则由王家卫换成陈嘉上等人,风格比上集更加漫画化,但失去了原来的灵气。故事描述刘德华饰演的痴情大侠经常梦到关之琳饰演的雪女,但始终不识其芳容。关淑怡暗恋大侠,乃假扮雪女与他亲近,但不获采信。大侠坚持上雪山找雪女,因而触怒魔王,产生了一段剪不断理还乱的绝世恋情,全片外景在冰天雪地的加拿大拍摄,映象颇为可观。
寒假的时候电视还放了,发现90年代的香港片就是经典~
潭恕怀申
如果你把《越狱》看了,你的这个电影就不想看了,《越狱》是电视剧。也是俩兄弟。经典到死。你可以去看看
风凯定士原
没看过
电影。电视
http://www.5guabao.com/movie/movie.html
网址大全,精选。
在线看,边下边看,下载看,手机下载,电影相关软件,视频
最新电影
http://www.5GuaBao.com/
在线\下载
jimsocool
汉江怪物
掌控奇迹
你说的很像 科学怪人
汉人道教
你说的线索再多点就好了,暂时推荐《阿拉蕾》吧……