哪种手机最实用最便宜

打电话.接收信息这都不用说了.还有一点就是能听MP3就行了.其他不要.要便宜的.500块钱以下的.帮忙推荐下.哪种手机好实用.... 打电话.接收信息这都不用说了.还有一点就是能听MP3就行了.其他不要.
要便宜的.500块钱以下的.帮忙推荐下.哪种手机好实用.

既然你倾向音乐。。。那我给你找了款索尼的吧~!

500元以下肯定买得到!!!

这款手机很轻巧。索爱的。音质肯定不错~而且支持GPRS上网。。。3D小游戏。。。外形看起来相当美观~更超值的还配置内存卡。。。让你不必为了内存不够烦恼~

售价~:300RMB

索尼爱立信W300c参数

上市日期 2006年07月

手机类型 音乐手机

手机制式 GSM

支持频段 GSM850/900/1800/1900MHz

数据传输 GPRS/HCSCD,EDGE

屏幕材质 TFT

屏幕色彩 26万色彩屏

主屏参数 128*160分辨率

和弦铃声 和弦

机身内存 20MB

存储卡 Memory Stick Micro (M2)卡插槽

理论通话时间 9小时

理论待机时间 400小时

产品外形

外观设计 翻盖

产品尺寸 90×47×24.5mm

手机重量 94 克

产品天线 内置

拍照功能

摄像头 内置

摄像头像素 30万像素

数码变焦 4倍数码变焦

视频拍摄 有声视频拍摄

娱乐功能

录音功能

视频播放 支持

音乐播放 MP3/AAC格式音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ)内置媒体播放器(支持MP3和AAC格式)和最长30小时的音乐连续播放时间,专属音乐按键,支持Mega Bass音效

收音机 支持RDS 立体声FM收音功能

游戏 3D游戏

Java功能 支持 MIDP2

数据功能

蓝牙功能

红外传输 支持

数据线接口 USB

基本功能

彩信(MMS)

 闹钟功能

 日历功能

输入法 联想文字输入

短信(SMS) SMS短信

免提通话 电话扬声器

网络功能

电子邮件 支持语音邮件话务员服务,包括自动应答及留言录音等

WWW浏览器 参数纠错HTML 4.01、xHTML 1.0

WAP浏览器 WAP 2.0

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
义仪佛羡
①NOKIA6120c:2.0屏幕,S60v3
9.2FP1系统,200W照相,支持扩展卡到4G,价格现在1100-1300之间,又是智能手机,紧跟时尚,机子比较小巧,适合女孩,如果能碰到粉色的更好②NOKIA6122c:2.0屏,其实就是6120c的换壳升级版,配制一样,但是按键应该比6120c好点了,而且扩展卡支持8G,同样小巧可爱,价格同上
江湖十字军
诺基亚5200音乐手机
多还爱
可以买摩托A156S价格在四百五左右摩托A156S是一款上市于2007年的全能手机质量就不用说了一个字好。