300字的想象作文

急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
hjk784
我想未来的汽车不但可以在陆地上奔驰,而且可以像飞机一样在天空快速穿梭,还可以在海里游泳,在车里观赏海底世界,探索海底世界的无限奥秘。汽车里不用汽油,汽车的燃料被其它环保材料所代替,未来汽车可以无人驾驶,我们儿童可以在电脑的设置下,一边自由自在地在车里玩耍,一边看电视,尽管汽车很多,但在不会发生任何的交通阻塞和交通意外。
车中设施齐备,功能齐全,在卫星信号和电子指挥下,可以到达世界所有地方,不管走到那里,都不会迷路;车里面还有电脑,有DVD,当驾驶员感到闷的时候,可以看看DVD,有电子游戏机,有电冰箱,有电话等,还有自动按摩器呢!――当驾驶员感到腰酸的时候,自动按摩器就可以帮驾驶员按摩;车中安置有一张休息的床,疲惫的时候,可以睡上一大觉;如果长途旅行的话,车还可以变成一间小屋子,人们还可以在车里过夜,屋子里面还有厨房,当驾驶员感到肚子饿的时候,就可以在厨房里煮东西吃;如果想要搜索海底的无限奥秘的话的话,车子还可以从车轮里伸出两个机器手,如果驾驶员想捉一些比较机灵的鱼类,车里的电脑就可以帮您查找他的弱点,帮您实现愿望;车还可以变成海里不同的动物掩护自己,以免伤害鱼类或受到鱼类的伤害;如果有考古工作者想去沙漠里挖恐龙化石的话,车子还可以自动帮主人找到并挖掘恐龙化石。另外还有好多好多…。
我想虽然现在科学还没发展到这种程度,可是没有幻想就没有未来,我相信我们人类一定可以造出这样的汽车来的!
邸周胡范
今天我正乘坐着宇宙飞船遨游太空。这艘宇宙飞船已经在宇宙中遨游了45年,我飞向地球时,却意外地发现,地球已经不是45年前那个美丽的蓝色星球。如今的地球到处都是焦土与沙漠,几乎没有一棵绿色植物,人和动物也濒临灭绝,就连厚厚的大气层都被烟毒破坏掉了。我惊讶地查阅着这45年中地球的变化,竟然发现人类正做着不可思议、不可原谅的丑恶的事!人们无节制地开垦土地,建造高楼大厦,毁坏森林,破坏草原,绿色植被遭到严重破坏,却无动于衷;炸矿山,取矿物,使山水河流的源泉被堵塞……
“叮……呤……”闹钟响了,我也从这噩梦中惊醒,“啊,幸好这是一场梦!”我不由地叹息。
如果人类再这样下去,这会是梦吗?亲爱的人类们,如果你们不想让地球母亲变成这样,那就保护我们的地球母亲吧!
满朗丽平俐
牛能耕地,鸟能吃虫。小朋友,鸭子学爬树,你会相信吗?即使相信,也不相信鸭子会学会爬树!小鸭子看见猫能爬上树,享受温暖的阳光,自己也想学爬树。
小鸭子来找猫,拜他为师,猫却垂头丧气地是说:“别提了,当被豹子老师收养学功夫的时候,他只说‘天下无难事,只怕有心人’就走了。我也没办法呀!只好自己学了,你看我的同伴,红毛的是摔下树来摔红的;黑毛的是下来摔黑的;白毛的摔下来吓白的。最后好不容易学会爬树了,自己染成自己喜欢的毛发倒变难看了。我劝你还是不要学了,要是摔下来,摔个红、黑、白的颜色,再家上你那黄毛,非把人吓死了。还说你是个红黑白黄鸭了,听话!别学了。”小鸭子坚定地说:“不!你那豹子老师不是说‘天下无难事,只怕有心人’!”猫说:“好吧!你去学吧,可以搬根树藤挂在树上,自己沿着树藤慢慢学吧!”
小鸭子高兴极了!自己找根树藤条学爬。小鸭子沿着藤条向上爬,手往上挪动,脚小心地向上。小鸭子觉得自己成功了,离学会爬树只差一步之遥的时候,突然掉下来了,小鸭子想:既然我想学爬树,就不能放弃。与是小鸭子继续学爬树。一天过去了,小鸭子还在学爬树;两天过去了,小鸭子还在学爬树;一年过去了,小鸭子还在学爬树......终于,小鸭子学会了爬树。
小朋友,这个故事告诉我们——天下无难事,只怕有心人。记住这句话,它会鼓励我们永不放弃!
3350年10月17日晴
时间过得真快,眨眼间令人心醉的秋天到了。这儿的景色可真美呀!河边、路旁到处都是嫣红的枫叶。天空中,我认识不久的小燕子正三三两两地向南方飞去。满山遍野盛开的野花散发着诱人的清香。我住的小房子旁边有位银杏树伯伯,一阵秋风吹来,树叶像一把把小扇子在空中飞舞……我家附近有条小河,我时常到河边玩儿,这儿的水真清啊!清得可以看见水里那色彩鲜艳、形状怪异的小石头……
3430年7月6日晴
转眼间,我已在这个绿色星球上住了好长时间,银杏树伯伯的叶子绿了又黄,黄了又绿……我的朋友可多了,有柔软如丝的柳树,喜欢穿紫衣的牵牛花,会唱好听歌曲的纺织姑娘……我们清晨吮吸干冽的露水,中午到朋友家串串门,傍晚在大喇叭花的花蕊中开音乐会……多么快乐呀!
3435年10月1日阴
可是,这种快乐日子又是那么短暂。这些天,当我去找鱼娃娃做游戏,发现他们都翻着雪白的肚皮—死了。河水散发着难闻的气味,一只只塑料袋漂浮在水面上,这使我想起了以前住过的星球,这一切竟如此相似。
3436年1月3日雨
昨天,我看见许多叫“人”的动物,他们开着像小山包似的机器,把树木都弄倒了,我的许多朋友都被压在下面了。我害怕极了,想起妈妈曾说过,以前的星球也是这样毁灭的。
3610年1月1日没有阴晴
现在,我连草也找不到了。这颗星球不再是蓝色。海洋中全是污水。树没了,山也没了,会唱歌的鸟儿不见了,天气没有阴晴之分……
妈妈呀,这次我要逃到哪儿才能活下去呢?
百度网友5f781b357
3025年3月5日晴
就像一场梦似的,昨天,妈妈悄悄爬进宇宙隧道,把我往一颗闪着蓝色光泽的星球推去。今天,我已落在了一朵散发着浓郁芳香的花上。那花儿微笑着弯下腰使我能顺利爬到地面。这时,我抬头望了望天空,这儿的天空是蔚蓝色的,如丝如缕的白云慢慢踱着方步,就像妈妈对我讲述的童话中天空一样。妈妈说我们以前住的星球也有那样迷人的天空,可那时1000年前的事了,现在那儿的天空被其臭无比的废气污染着。
3350年10月17日晴
时间过得真快,眨眼间令人心醉的秋天到了。这儿的景色可真美呀!河边、路旁到处都是嫣红的枫叶。天空中,我认识不久的小燕子正三三两两地向南方飞去。满山遍野盛开的野花散发着诱人的清香。我住的小房子旁边有位银杏树伯伯,一阵秋风吹来,树叶像一把把小扇子在空中飞舞……我家附近有条小河,我时常到河边玩儿,这儿的水真清啊!清得可以看见水里那色彩鲜艳、形状怪异的小石头……
3430年7月6日晴
转眼间,我已在这个绿色星球上住了好长时间,银杏树伯伯的叶子绿了又黄,黄了又绿……我的朋友可多了,有柔软如丝的柳树,喜欢穿紫衣的牵牛花,会唱好听歌曲的纺织姑娘……我们清晨吮吸干冽的露水,中午到朋友家串串门,傍晚在大喇叭花的花蕊中开音乐会……多么快乐呀!
3435年10月1日阴
可是,这种快乐日子又是那么短暂。这些天,当我去找鱼娃娃做游戏,发现他们都翻着雪白的肚皮—死了。河水散发着难闻的气味,一只只塑料袋漂浮在水面上,这使我想起了以前住过的星球,这一切竟如此相似。
3436年1月3日雨
昨天,我看见许多叫“人”的动物,他们开着像小山包似的机器,把树木都弄倒了,我的许多朋友都被压在下面了。我害怕极了,想起妈妈曾说过,以前的星球也是这样毁灭的。
3610年1月1日没有阴晴
现在,我连草也找不到了。这颗星球不再是蓝色。海洋中全是污水。树没了,山也没了,会唱歌的鸟儿不见了,天气没有阴晴之分……
妈妈呀,这次我要逃到哪儿才能活下去呢?

参考资料: 忘了