DNF所有职业觉醒名称和技能是什么?

百度网友dfbb83042
狂战士觉醒是血狱魔神。技能叫:魔狱血刹
剑魂觉醒是剑圣 技能叫:极鬼剑术-暴风式
漫游觉醒是枪神 技能叫:疯狂屠戮
枪炮觉醒是狂暴者 技能叫:卫星射线
弹药觉醒是大将军 技能叫:黑玫瑰特种部队
柔道觉醒是暴风眼 技能叫:末日暴风
街霸觉醒是毒王 技能叫:死亡毒雾
散打觉醒是武神 技能叫:武神强踢
空气觉醒是百花缭乱 技能叫:千莲怒放
其他我没说的国服都没有觉醒
加个机械觉醒是机械战神 技能叫:盖波加之拳
18号就出修罗觉醒了。叫大暗黑天。技能叫:波动之眼
zhaoshengbo82
白手 极鬼剑术爆风式 红眼 杀戮时刻 鬼泣 第七鬼神 瞎子 波动眼 漫游枪手 疯狂屠戮 大枪 卫星射线 机械师 盖波加之拳 弹药专家 黑玫瑰特种战队 气功师 千莲怒放 散打 武神强踢 街霸 死亡毒雾 柔道家 末日风暴 元素师 阿斯特雷彗星 召唤师 契约召唤:卡西亚斯 战斗法师 蒂亚娜变身 圣职无觉醒
答案补充
剑魂 极鬼剑术(斩铁式)红眼 鲜血的追忆鬼泣 漆黑的恐怖瞎子 心眼漫游枪手 致死大枪 卫星定位机械师 斗志之歌弹药专家 弹药主宰气功师 舞 · 千叶花散打 武神步街霸 猛毒之血柔道家 抓取奥义元素师 元素集中召唤师 精神融合战斗法师 战斗法师
在逍遥津跳桑巴的马更歇狼
剑魂-剑圣 狂战士-狱血魔神 鬼泣-灵魂承载者(HF) 阿修罗-大暗黑天(HF),修罗冥王(GF) 气功师-百花缭乱 散打-武神 柔道-暴风眼 街霸-毒王 枪炮师-狂暴者 漫游枪手-枪神 弹药专家-大将军 机械-机械战神 元素师-大魔导士(貌似吧) 召唤师-月之女皇 战斗法师-贝亚娜斗神 魔导学者-炼金术士 大叔系列就不知道了。。
kidi021
狂战士觉醒是血狱魔神
剑魂觉醒是剑圣
漫游觉醒是枪神
枪炮觉醒是狂暴者
弹药觉醒是大将军
柔道觉醒是暴风眼
街霸觉醒是毒王
散打觉醒是武神
空气觉醒是百花缭乱
圣职者都没有觉醒
其他我没说的国服都没有觉醒
加个机械觉醒是机械战神