美容包括什么

现在学皮肤美容里面包括什么??专业人士指点下,谢谢了!18岁学美容好吗?有前途吗?我很喜欢这个职业,只想了解下,美容包括美甲吗... 现在学皮肤美容里面包括什么??专业人士指点下,谢谢了!
18岁学美容好吗?有前途吗?
我很喜欢这个职业,只想了解下,美容包括美甲吗
林顾姝

  根据美容内涵的不同,现代美容可分为生活美容和医学美容两大部分。
  1、生活美容是指专业人士使用专业的护肤化妆品和专业的美容仪器,运用专业的护肤方法和按摩手法,对人体的肌肤进行全面的护理和保养。生活美容可分为护理美容和修饰美容两大类。
  2、医学美容是指运用一系列侵入皮肤内的医学手段,对人体的容貌与身体各部位进行维护、修复和再塑。
  美容一词可以从两个角度来理解。首选是“容”这个字,其次是“美”。“容”包括脸、仪态、和修饰三层意思。 “美”则具有形容词和动词的两层含义。形容词表明的是美容的结果和目的是美丽的好看的;动词则表明的是美容的过程,即美化和改变的意思。
  因此简单的讲美容是一种改变原有的有良行为和疾病(面部),使之成为文明的、高素质的、具有可以被人接受的外观形象有活动和过程,或为达到此目的而使用的产品和方法。
闫宁义碧
1.美容基础与皮肤的基础知识
2.各种类型的肌肤的特点及护理
3敷面与肌肤护理
4营养与肥胖
5胸部护理
6面部护理
7芳香SPA
8丰胸
9减肥
10化妆
11色彩搭配
12卵巢保养
13化妆品,精油
14五行,七色,十二地支
15肾部保养
貊颖初针觉
美容的范围很广啊,生活美容、中医美容、整形美容。再细分就更多了。生活美容有皮肤护理、健体、化妆、美发、服饰、纹绣等。中医美容有针灸、拔罐、火疗、按摩等等。整形美容就面部五官整形、丰胸、吸脂塑身这些。美容包括的内容很多,修饰化妆、皮肤保养、形体健美、美容美发、生活卫生、饮食药膳、服装仪表、医疗保健、美容整形等。
面部.背部.身体.基本上就是这3大块.不是有没有前途是你到底喜欢不喜欢这个职业.做美容要学的知识很多,就算做个最普通的面部护理液要做2个小时。所以你要好好想想.不过做美容对自己也是有好处的,如果你是个爱美得女孩这是个不错的职业
乾畴钟之桃
洁肤,护肤,美肤,色彩,彩妆,营养,服饰,发型,心理
课程先后顺序根据不同需要会略微调整,不过前三个步骤一般总会在最前面的