C和C++哪个好学?

我是个完全没有语言基础和概念的初学者.我想请问下,我想往语言学习发展,哪个更好学点?... 我是个完全没有语言基础和概念的初学者.
我想请问下,我想往语言学习发展,哪个更好学点?
C 基本上 是一切语言的基础 就像走路一样 如果你走不好的话 那么就别谈跑了 但是不一定走的好就一定会跑的好 语言这东西 还是要踏踏实实的一步步来 如果你有时间的话 可以先学一下C C学好了 C++学起来就会很容易的 如果没时间的话 就来个速成吧 需要什么就学什么
疾似云流
可以先学C,但是如果以后要学C++的话不要沉溺于C,了解相关的语法,能写一些简单的程序,把指针弄熟就可以了。其他的都是操作系统的事儿。

那些说C学号了C++就可以信手拈来的人都是不了解C++的设计理念和机制的。

如果要速成,学了C直接上C#或者java,C++没个一两年是吃不透的。
是你顺
没有可比性。
就好比零基础的初学者问:BASIC和QBASIC哪一个好学一样。
你若是有强烈的兴趣,建议C\C++都学学。简单的说,C++是在C语言的基础之上发展起来的,它们是类不同。但是学好C++与是否有C语言的基础关系不大。建议先学C++然后再去把C语言当成课外书读一读。
莫笑浅云
可以先学C,但是如果以后要学C++的话不要沉溺于C,了解相关的语法,能写一些简单的程序,把指针弄熟就可以了。其他的都是操作系统的事儿。那些说C学好了C++就可以信手拈来的人都是不了解C++的设计理念和机制的。如果要速成,学了C直接上C#或者java,C++没个一两年是吃不透的
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
c是基础,先学好,然后学c++无压力