系统关机蓝屏 提示 pci.sys ... datastamp..

系统关机到最后时候出现蓝屏提示pci.sys....datastamp...这是什么问题?怎么解决只安装了工行网银的一些驱动。系统配有独立显卡、视频监控数据采集卡(pci... 系统关机到最后时候出现蓝屏
提示
pci.sys .... datastamp ...

这是什么问题?怎么解决
只安装了工行网银的一些驱动。
系统配有 独立显卡、视频监控数据采集卡(pci接口)

在装网银之前关机正常
装了网银之后关机到最后出现蓝屏,重新开机也不会检测硬盘,正常进入系统。
blend985
你好!蓝屏不要慌张!仔细观察,并尝试一下.

解决问题才是关键!!

出现蓝屏的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等。(上述提示通常是由有问题的驱动程序或系统服务造成的,怀疑是安装了工行网银的插件后不兼容所致 )建议:
1、先把BIOS恢复出厂状态试试;
2、系统是否有病毒,建议安全模式下扫描杀毒;
3、硬件的驱动程序是否安装成功?安全模式下卸载刚安装的网银插件后,能否解决问题?
4、最好先重装操作系统;
5、如重装系统后仍有问题,则极可能是硬件不兼容所致;
6、向商家或周围熟悉电脑的朋友咨询一下也好,或许他们会给予帮助;
7、祝你好运!
星之鹰
工行网银那不是驱动是插件

系统关机到最后时候出现蓝屏
那是系统问题
id教主
建议你换一张安装光盘来重装系统吧,你的系统有问题,跟网银驱动无关