我想问一下,我曾经听过一首英文歌,歌名中好像有california,现在找不到了。

我想问一下,我曾经听过一首英文歌,歌名中好像有california,而且歌的高潮部分有这个词重复出现,而且好像整首歌只能听懂这个词,但是很好听,而且唱到californi... 我想问一下,我曾经听过一首英文歌,歌名中好像有california,而且歌的高潮部分有这个词重复出现,而且好像整首歌只能听懂这个词,但是很好听,而且唱到california时音调变得很高,是一个女生唱的,整首歌由疏到急。我确定不是加州旅馆,加州梦想
不是Akia <California>因为我想要的整首歌我只能听懂california,歌曲到这里时变得非常悠扬婉转。我私下搜了可能是
Mylène Farmer -> 歌曲:《California》法语歌,但不知道哪里能下,谁能告诉我。希望大家帮忙,这是我第一次提问,我也经常在百度上帮助别人的……谢谢以下几位的回答,虽然不是,但是依旧祝你们天天开心
vv9920
洛丽塔_2748
徐锁阳
Akia California
应该就是这个吧
不然再形容详细点
菲菲妮子
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=California&lm=-1
去这里看看,里面有一首是男的唱的,中间歌词有反复出现california
另外一首是女的唱的,不确定你说的是哪首。
记忆_罐头
Akia California