怎么去掉查看方式为幻灯片,全部改为缩略图?

点查看按钮和鼠标右键点击文件这两个方法我知道,我是说的,我打开某个磁盘,结果每次都是进去是幻灯片,每次我都要去手动更改成缩略图,每次都去改真是太烦人了。我是想问,怎样才能... 点查看按钮和鼠标右键点击文件这两个方法我知道,
我是说的,我打开某个磁盘,结果每次都是进去是幻灯片,
每次我都要去手动更改成缩略图,每次都去改真是太烦人了。
我是想问,怎样才能改一次后,
下次再打开就不会变成幻灯片的了?
终于搞好了
凌明亮0H
你右键点文件夹选属性,然后选“自定义”,在“用此文件夹类型作为模板”里选择“图片”。然后将查看方式选择为缩略图,应该就不会产生变化了。
这种原因是windows系统会自动对文件夹里的文件进行扫描分类。假如是图片的话,就会自作聪明的以为每个人都喜欢幻灯片的方式……

如果是电脑硬盘里的文件夹的话,产生这种问题的可能性不大。这多半是U盘里的文件夹才老会这样。楼主你试下我说的方法看可行不。如果还是不行的话,那你就复制一个文本文档放在那个文件夹里。这样应该就好了,如果觉着看的烦的话,就把文本文档设置隐藏。
博思aippt
我是呐个谁i
1、在文件夹中右击鼠标——点击“属性”:打开属性对话框。
2、在属性对话框点击自定义,弹出下图对话框,在“选择用此文件夹类型作为模版”下方框中点击下拉箭头,选择视频(最后图片就以缩略图显示)。
3、接着在次对话框中在“将此模板应用到所有子文件夹中”前面方框中打上对钩——点击确定。
4、设置过后文件夹中图片默认查看方式就改成了“缩略图”。
coffe77
右击整个文件夹-属性-自定义-用此文件夹类型作为模板(更改为第二项图片)-把此模板就用到所有子文件夹(勾选)
恩是恼火得很
etertg