甲型h1n1流感试题

为防止甲型H1N1病毒在人群中的传播,有人建议接种人流感疫苗,接种人流感疫苗能够预防甲型H1N1流感的条件之一是:甲型H1N1病毒和人流感病毒具有相同的A.侵染部位B.致... 为防止甲型H1N1病毒在人群中的传播,有人建议接种人流感疫苗,接种人流感疫苗能够预防甲型H1N1流感的条件之一是:甲型H1N1病毒和人流感病毒具有相同的
A.侵染部位 B.致病机理 C.抗原决定簇 D.传播途径

应该选什么啊
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

有人建议 这建议根本就是个错的

打普通疫苗没法 预防甲流的

这题压根就是错的

居然还是高考题目 查了一下答案选C.抗原决定簇
百度网友27cba31
c
匿名用户
D
B1032971759
C.抗原决定簇
此恨已无言7387
是A