我QQ飞车的图标没了。。怎么回事?

我真郁闷,我已经问过一回了,悬赏三十分,分倒是没了,问题没出来!我飞车的图标早就点亮了,而且图标都好几级,带星星了。这2天我发现图标不见了。。。没有点亮的图标里也没有飞车... 我真郁闷,我已经问过一回了,悬赏三十分,分倒是没了,问题没出来!
我飞车的图标早就点亮了,而且图标都好几级,带星星了。
这2天我发现图标不见了。。。没有点亮的图标里也没有飞车的图标。。
晕死。。我的版本都是最新的,不用说什么版本问题。别的图标都米事。就是飞车的。。我晕。我晕。。我晕晕晕。。。
1楼说复活。。我点了。。结果说我图标已经点亮,无需复活。。可是,真的没有图标啊。。。 我再声明一下!!!!!!我已经点亮图标了!!!但是没了。不见了,复活也不行,说我已经点亮无需再点。。。
huzhuang90
是啊,我的也是。连那个图标都找不到了。。。
陈小庚晴波
那你可以到官方网站去查看啊!!!!如有疑问你就追问
闾晓士之双
怎么会?可以截图来看下吗?
阙朝祭晓楠
不会的吧?个是没更新好啊?新版的不会熄灭图标啊~
爱赐柳易绿
15天没登了