如果男友在网上与网友聊爱昧的话,该原谅他吗?男人都这样吗,我很受不了他

百度网友92fc886
这样的男的很让人无语,跟他在一起的话肯定会很没安全感的,如果他真的珍惜你就应该能够站在你的立场,想想你的感受,或者你可以让他换位思考一下,不然的话,郁闷的是你,还会让跟他聊天的女孩子误会,总有一天会出现问题的,万一有一个第三者跳出来,你真的有信心他不会跟着人家跑吗?
奉颜sZ
不太过份可以原谅他,但要求他以后不要再这样做,因为爱都是自私的,不是所有的男人都是这样。
真诚的心8
不是所有男人都是这样,他在网上与网友聊爱昧的话, 是因为他网络比较好奇,没什么大不了的,稍注意点他,说说他就行。
宋小歪1987
我想你的男友还是不是很定性吧 一般有了女朋友的人了 应该不会再招惹别人 除非他现在还不是很满意你
要是你打算跟他长久一点的话 你要试图改掉他的坏毛病 其实男人总是希望多多的人喜欢他 但是未必他会喜欢任何人 可能还是心里喜欢你的 那么你就要做到固定你自己在他心中的地位
如果你本身就没打算跟他太长久的 那么你就大可不必太操心 适当的让他知道你知道他做的所有事情 但是没有闹 还能凸显出的大度 这样就算以后你俩分开了 我想他还是会怀念你
碧水蓝天456
哎呀,无所谓,男人只要不实际行动就行了,人家都为你一棵树放弃了整个森林了,你还指望他连语言都不出规吗?不要那么较真啊。