提高数理化成绩

快中考了!我数理化三科连合格线都不到,谁能告诉我个方法能让我快速把数理化三科达到合格线,记住是合格线不是及格线!合格线:物理化学好象35-40分数学几分忘记了,反正70分... 快中考了!我数理化三科连合格线都不到,谁能告诉我个方法能让我快速把数理化三科达到合格线,记住是合格线不是及格线!
合格线:物理化学好象35-40分 数学几分忘记了,反正70分以下!
物理化学满分100,数学满分150
急需帮忙,背哪些基础知识练习?物理化学合格线50分
bxx09
数理化的基础不好,这是你学习的重点当然是打基础,最好的方法莫过于看课本!看例题吧听学姐的,我给人辅导时都是这样,你课本上的例题动手抄一下。一边注意它的思路步骤,一边规范解题格式;另外你可以找本比较好的辅导书(千万不要多,一两本足够,建议一本讲解一本练习,但不要太难,你可以让老师帮忙挑一下)顺着它的复习条目来复习,一定要把这两本书做精!千万不要贪多,一道题不会不要看答案,也不要立即问老师同学,要自己思考,我有同学一平道难题就来问,这样没有自己的思考过程就很难在短时间里提升,下次遇到依旧不会。总结一下:要以基础为主,主要抠课本,少做难题,有条理的复习基础,多思考。一定要自己多思考!
ps:建议你把数学物理公式的定义或推倒过程下功夫理一遍,明白它的来源就会豁然开朗,化学方程式不能偷懒,该背就背吧,别怕吃苦啊!你这个成绩段很好提升的,加油~
匿名用户
平时认真复习!考试认真检查,仔细思考!
百度网友3ece9cf
记住公式,多做练习题,掌握解题技法。