大芒果3.05单机魔兽世界问题.

怎样用GM命令召唤怪物或者BOSS.意思是说.怎么样把魔兽世界里面任意一中BOSS和怪刷新在自己面前.在线等.请详细.... 怎样用GM命令召唤怪物或者BOSS.
意思是说.怎么样把魔兽世界里面任意一中BOSS和怪刷新在自己面前.
在线等.请详细.
月夜嵐

楼上的P没有

.lookup creature BOSS名字 可查找到BOSS得代码

找到代码后再用下面这个命令

.npc add 代码

看看我干的。。

百度网友cfef329
输入:.npc spawn BOSS代码,你需要的BOSS马上就出现了
具体各BOSS和怪物的代码,需要你去查数据库,或者在网上找。
百度网友fd1d5a250
不可能的 这个大芒果版本的魔兽世界没有推出这个功能
溺水雙魚
这个好像不行吧?到指定刷怪点用命令可以弄出指定的怪 想体验不如自己进个副本 要装备么直接.additem xxx好了 不知道代码装个插件ratingbuster后用个/ratingbuster itemid就行了 这个公服一样用