fps是什么意思???

百度网友8a5a1c83695
游戏运行时每秒所运行的帧数(简称FPS,Frames
Per
Second)
和视频一样,FPS越大,在屏幕上的视频就越来越平滑,直到一个临界点(大约是100FPS),超过这个临界点,再高的FPS都只是一个令人惊奇的数值,400FPS和100FPS在人的视觉中几乎没有差别。
一般游戏都是40左右fps就可以称之为流畅了。明白了吗?FPS一般是指帧数。
匿名用户
FPS有两种意思,一种是游戏的流畅度,一种是指射击游戏,不过注重于第一人称
百度网友1ccb369
frames per second 帧数
每秒的帧数,越大越流畅 是显卡的性能指标
百度网友45514527f
就是屏闪咯,也叫刷新率~~~~
这个越高越好
特别是打CS的时候~~~~FPS低的话~~嘿嘿,你就等着挂吧~~~
勾谧阎沛山
这个个问题很难解释啊。。。帧数就是在1秒钟时间里传输的图片的量,也可以理解为图形处理器每秒钟能够刷新几次,也就是直接决定一段视频的质量(每一帧都是一副静止的画面,视频就是快速切换这些画面来达到播放的效果的。每秒钟帧数愈多,所显示的动作就会愈流畅。
但文件大小会变得越大。