![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
在下面式子里加上括号,使算式成立
7×9+12÷3-2=237×9+12÷3-2=7590-60÷15+5×9=4790-60÷15+5×9=41...
7×9+12÷3-2=23 7×9+12÷3-2=75
90-60÷15+5×9=47 90-60÷15+5×9=41 展开
90-60÷15+5×9=47 90-60÷15+5×9=41 展开
展开全部
(7×9+12)÷3-2=23 7×9+12÷(3-2)=75
(90-60)÷15+5×9=47
90-(60÷15+5×9)=41
(90-60)÷15+5×9=47
90-(60÷15+5×9)=41
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(7*9+12)/3-2=23
(7*9+12)/(3-2)=75
[(90-60)/15]+5*9=47
90-(60/15+5*9)=41
(7*9+12)/(3-2)=75
[(90-60)/15]+5*9=47
90-(60/15+5*9)=41
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(7×9+12)÷3-2=23
7×9+12÷(3-2)=75
(90-60)÷15+5×9=47
90-(60÷15+5×9)=41
7×9+12÷(3-2)=75
(90-60)÷15+5×9=47
90-(60÷15+5×9)=41
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(7×9+12)÷3-2=23
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询