cpu的温度正常吗?谁帮我看看? 10

我用的是EVERESTHomeEditionBetav2.20.475汉化版测的数据字段值传感器属性感应器类型NationalLM78(ISA290h)GPU传感器类型D... 我用的是EVEREST Home Edition Beta v2.20.475 汉化版测的
数据
字段 值
传感器属性
感应器类型 National LM78 (ISA 290h)
GPU 传感器类型 Driver (NV-DRV)

温度
主板 49 癈 (120 癋)
GPU 70 癈 (158 癋)
Hitachi HDP725025GLA380 42 癈 (108 癋)

风扇
CPU 2428 RPM

电压值
CPU 核心 2.59 V
Aux 3.65 V
+3.3 V 3.25 V
+5 V 5.46 V
+12 V 12.71 V
-12 V -8.01 V
-5 V -3.71 V
Debug Info F FF 8B FF
Debug Info T 49 00 00
Debug Info V A2 E4 CB CB D1 90 9A (01)
还有就是一玩游戏就卡,可以排除病毒,重装n次过
高手帮我看看哈。
中二宅大叔
电脑发烧友

中二宅大叔

你好

尝试一下方式看看可以改善不

1)检查一下机箱内的风扇是否正常运转。
2)清理机箱内的灰尘(正确的方法是用自行车打气筒吹灰尘)。
3)在CPU与散热片间一定要加导热硅脂。
4)在散热风扇轴承处滴上一滴缝纫机油,这样可有效降低噪音!不要滴多了,一滴就行。
5)必要时可以加装大功率CPU风扇,购买散热效果更好的散热器,如九州风神等。
6)加装机箱散热风扇(一定要买双滚珠轴承的)。
(机箱内有很强的电磁辐射,对人体有害,建议不要打开机箱盖散热)
7)将主机移至良好通风处。
利兴暖气片
满载的时候这个温度是正常了,卡的问题可能是显卡吃不消,并不太关CPU温度多大事,简单的说,CPU温度过高的问题是蓝屏死机,最后爆掉

70度还是过高了,长时间满载工作的话总有一天会挂的,最好降降温,最简单的方法是打开机箱用风扇吹,或者配个主板风扇吧
百度网友a46ab12
我看应该是风扇转数有点不够.一般应该3000多.建议换个风扇.
功知hj
其实这嗰温度问题不大...
不会有多大问题...
可以继续用..
百度网友b32cd60
CPU 2.59V!!!这电压是不是有点....???
你CPU的风扇还在转没有哟?赶快开机箱看看