JSP的超链接的问题

out.print("<ahref=bbscontent.jsp?serial="+serial+"onClick='returnnewwin(this.href);'>... out.print("<a href=bbscontent.jsp? serial="+serial+" onClick='return newwin(this.href);'>"+title+"</a>");
这个语句的意思应该系,首先在页面上显示title的值,并且可以通过单击让这个值而导向另bbscontent.jsp的页面,但是,为什么当我在bbscontent.jsp页面用int serial=Integer.paseInt(request.getParameter("serial"))接收到的是一个null的值呢?
前提是serial已经正确赋值了???
嘻嘻,可不可以贪心一点帮我解析一下这个语句的意思onClick='return newwin(this.href)'
先谢谢了!!!
把鼠标放在上面会有值显示的吗?我刚试了一下好像没有哦?
寻找逆流的鱼
不管怎样先用鼠标放在上面看看有没有值,再打印一下request.getParameter("serial")有没有传过来,return newwin(this.href) 意思是写了一个js涵数,传过去bbscontent.jsp? serial="+serial+"链接作为参数。你不是输出到页面里吗?你怎么点击
skyact
serial=request.getParameter("serial")试试