天津到北戴河多少公里啊?开车怎么走最近..

准备过几天开车过去,但是不知道怎么走近,老公说跟团去省心,但是我觉得玩的不随性,如果开车到那边加上高速大概多钱啊?开奥迪。。大家说下怎么去好啊?... 准备过几天开车过去,但是不知道怎么走近,老公说跟团去省心,但是我觉得玩的不随性,如果开车到那边加上高速大概多钱啊?开奥迪。。大家说下怎么去好啊? 展开
微风拂过那片海
当然是自驾车更方便些了。看那里风景优美就停那里,玩够了开车就走,多方便啊。北戴河交通很通畅,不会堵车,交警一般也不会乱罚款,应该说自驾车比跟团好多了。天津到北戴河的沿海高速开通了,是天津到北戴河的捷径,该路限速120公里,用总里程除以120,就是你用的时间了,路况很好,开奥迪小心别超速啊!沿海高速走到尽头与京沈高速(北京到沈阳)相连,在这里要转向北京方向,沿京沈高速走大约10分钟就到了北戴河出口,北戴河高速引线长17公里,下了引线就到了北戴河西北角,往东或往南开,10分钟左右就到了海边。对了,高速费大约需要100元(单程)
百度网友057d9a9d5
天津-北戴河方向:
走205国道。具体路线如下:天津——汉沽——唐山——滦县——昌黎——北戴河的路线。全长240多公里沿途可以看到昌黎的碣石,即曹操的“东临碣石以观沧海”“老骥伏枥,壮心不已”的佳句出处。另外,你可以看到北戴河近代各国风情的建筑。比较火车而言,你可以更近距离地去观赏它们。
1、从津南走津塘公路到开发区,到了南海路左转一直走直奔彩虹桥方向。 (南海路到头是一个高架桥,千万别上桥,走桥下就有去彩虹桥的路标。走桥上就得去北京方向了)
2、过了彩虹桥,一直开右前方就是基辅号航母。右转上海滨大道,这条道直接连接沿海高速。 (过了彩虹桥一直开,往右拐的路口,即海滨大道不好找~给个参照物吧!下了彩虹桥一直开 叫汉北路~会看到一个加油站在你的右手,过了加油站往前开一个路口有红绿灯的,就能看到 绿色的高速标志了---海滨大道)
3、出海滨大道,不多久就是永定新河收费站,进入沿海高速,到南戴河下高速, 然后上205国道, 直奔北戴河了。
再给补充几点:
1,南海路到头是一个高架桥,千万别上桥,走桥下就有去彩虹桥的路标。走桥上就得去北京方向了
2,过了彩虹桥一直开,往右拐的路口,即海滨大道不好找~给个参照物吧!下了彩虹桥一直开 叫汉北路~会看到一个加油站在你的右手,过了加油站往前开一个路口有红绿灯的,就能看到 绿色的高速标志了---海滨大道。
3,海滨大道收费15元,貌似有点贵
4,从永定新河收费站开始就算沿海高速了~ 到秦皇岛是65元,到北戴河可能用不到这么多吧!

明细如下:

1、天津---》秦皇岛、山海关 油费150 高速10+15+75=100 300公里(从家最后到玩的山海关)
2、昌黎--》天津 油费100 高速50+15+10=75 230公里(从昌黎到家)
天空星博客
过桥费来回260元左右奥迪大概的百公里10个多油吧来回300元左右。自己开车方便,跟团省心但太辛苦一会让你这集合一会让你那排队的那是旅游纯粹是夏日训练营,既然有条件就开自己的车多好。走唐津奔京沈2个半点就到了记得过了卢龙不要开太快暑期测速的很多哦,别到时增加开销啊呵呵!
shuang_0827
从天津外环高速上唐津高速,高速到达唐山后一直走上京沈高速,到秦皇岛出口下即可。全程需三到四小时