在jsp页面引入自定义类

先有一个类classA,在classA中有静态方法methodA。方法methoA没问题。问:在index.jsp页面中<%@pageimport="classAPack... 先有一个类classA ,在classA中有静态方法methodA。方法methoA没问题。
问:在index.jsp页面中
<%@ page import="classAPackage.classA" %>
<%
classA.methodA();
%>
静态类,直接用类名调用的。我调用classA中其他的方法都没错,
但调用methodA就报错,(methodA方法很大)报错是java.lang.ArrayStoreException,
为什么在jave程序中执行没错,但引入jsp页面中就报错呢。(注,methodA本身肯定没错,在java程序中可以执行)
methodA用到得类都加载了~~~
还是不行~~~~每次都报java.lang.ArrayStoreException的错误
用服务器执行jsp程序和 执行执行java程序有什么区别么?(执行java程序就没错,用tomact运行jsp就报错)
href2008
是不是你在 methodA用到了其他的类
而在jsp中没有 import???