高分求一部早期的恐怖片(央视译制)

一部80年代的恐怖片,女主角醒来发现自己被困在一个生产模特的厂房,一个神秘的男人(应该是个外星人)一直监视着她.这个男人可以喝滚烫的开水,而且不说话.所有的门窗都打不开,... 一部80年代的恐怖片, 女主角醒来发现自己被困在一个生产模特的厂房, 一个神秘的男人(应该是个外星人)一直监视着她. 这个男人可以喝滚烫的开水,而且不说话. 所有的门窗都打不开,貌似里面还有个小女孩.记得影片结尾处, 女主角用厂房内的一个大铁钩击中了这个男人的脸, 他流出的是墨汁一样黑色还是深蓝色的血, 然后门打开了. 她很兴奋的不断的开门关门,突然门又关死了(当时就觉得这个女的有点傻....)

据说天涯有个帖子找这个电影找了几个月也没找到...

有没有人能提供详细信息和下载,顺便把天涯那个帖子告诉我,一定高分奉上.
对,就是3楼说的这部片子, 外星秘族 如能提供下载或者在线,再补200分

谢谢楼下各位了, 看来真是没希望找到这部片子了....如果以后谁有机会找到这个片源,请发消息给我,重谢.
0伶仃小雨0
电锯惊魂
栾从戎Vl
猛鬼撞车不错去看看,嘻嘻

参考资料: 猛鬼撞车

spga001
你可以上恐怖片贴吧发个帖子,你的电影我也没看过!朋友,没办法帮你了!