希拉里。克林顿 名字怎么来

克林顿叫什么姓什么希拉里。克林顿名字怎么来... 克林顿 叫什么姓什么

希拉里。克林顿 名字怎么来
tommas1988
克林顿全名是:William Jefferson Clinton
Clinton 是他继父的姓。
希拉里全名是:Hillary Rodem Clinton
克林顿和希拉里结婚后,希拉里本来是保留其父姓Rodem,但克林顿要参加竞选,由于政治的原因,他们的朋友和一些政客建议希拉里改姓。
基本就是这样啦。
源自克林顿的《My life》一书。
luoli4180
克林顿姓克林顿,希拉里跟丈夫姓克林顿。外国人的习惯。
liang3zhang
嫁鸡随鸡嫁狗随狗