总是弹出 拨号连接的对话框,怎么去掉

以前开机就自动宽待连接的了,现在都会出现这个拨号连接的对话框,而且强制关闭也关不掉,只有取消的按钮不是灰色的,其他都是灰色,但是按取消宽带也就自动断了,不知道什么问题... 以前开机就自动 宽待连接的了,现在都会出现这个拨号连接的对话框,而且强制关闭也关不掉,只有取消的按钮不是灰色的,其他都是灰色, 但是按取消宽带也就自动断了,不知道什么问题 展开
苏Kate

设置从不进行拔号连接即可解决,步骤如下:

1、首先打开自己的电脑,然后找到网络和Internet的选项,点击一下。

2、点击网络和Internet之后,进入该界面,找到Internet选项,点击一下。

3、进入Internet的界面之后,点击上面的连接选项即可。

4、点击连接之后,找到从不进行拨号连接的选项,点击一下,最后点击确定即可完成。

lifemissim
美食小当家

方法1

1、在桌面上右击【Internet Explorer】浏览器,选【属性】

2、进入Internet属性对话框,再点击【连接】选项卡,再见点击下面的【从不进行拔号连接】最后点击应用。这样下次再上网就不会出现拨号连接对话框了。

方法2

1、在桌面右击【网络】进入网络和共享中心。

2、再点击【更改适配器设置】

3、删除宽带连接就可以了。这个对电脑不会有什么影响的。下次如果想要这个宽带连接新建一个就可以了。

瑪麗蓮_曼森
打开网页-工具-Internet选项-连接-把里面的宽带连接删除掉.