用jsp编程,要求要有登录模块,注册和增删改模块,还要有数据库

用jsp编程,要求要有登录模块,注册和增删改模块,增删改模块还要包括数据库... 用jsp编程,要求要有登录模块,注册和增删改模块,增删改模块还要包括数据库 展开
宝宝和妖怪
这样的小东西 我在上学的时候有做过
DWR+Struts做的
不过现在没有数据库 要代码我能给你
QQ:595252917
爪猫天下
如果用JSP+struts+spring+hinbernate+EL+jstl等在网上一般找不到,用纯JSP做网一般的编和网站上都有,在找的时候最好是找像编程、JSP项目等就比较好找,搜出的结果也比较精准