帮我写一份犯罪检讨书

判了一年缓,派出所要求写什么12个月都在干什么,100,200字都行... 判了一年缓,派出所要求写什么12个月都在干什么, 100,200字都行 展开
决赡d9059
把自己的办的什么好事极其由此引发的思想觉悟一写,然后感谢党感谢政府公安派出所的指导,使你有了以个新的开始,这样写就好了。
上海伟创律师事务所
百度网友184b3405884
你犯罪 要别人帮你检讨 等你放出来 你让别人帮你去犯罪吗 看你一点改过的意思表示都没有 大家不帮他 自己写!!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

a13098628005
神啊~ 我错了! 我悔过~~~ 真理之神请宽束我吧~~~~ 阿门
飞飞去飞飞来
实事求是点,态度诚恳点,字迹工整点,
匿名用户
那你就把你12个月大概工作和生活情况简单写下就可以了呀