暑期工 合同问题

我今年刚刚高中毕业~想暑假去找份暑期工~~但找了很多天都没有结果,所以想去一些酒家做服务生~~,想骗他们说是做长期的,做完两个月就跑。。。想问下,做长期是不是都要签合同。... 我今年刚刚高中毕业~想暑假去找份暑期工~~但找了很多天都没有结果,所以想去一些酒家做服务生~~,想骗他们说是做长期的,做完两个月就跑。。。想问下,做长期是不是都要签合同。。。干两个月就跑算不算违约~~违约的后果是什么。。。严重不~~~我是男的。。。 展开
百度网友5ce0a20
后果会在合同里说明.或者要你交押金上岗,或者工资要延2个月花,跑了你一分钱也拿不到.
zhenjiang238
试用期都一到三个月呢!不要求交押金的话先做吧!
匿名用户
干什么正当的行业不好,非要去外面呆着?