欧文为什么要去皇马? 20

匿名用户
起初他是想夺得一次欧洲冠军联赛的冠军是自己的足球生涯达到真正的顶峰,而当时被称为“银河战舰”的皇家马德里是夺冠热门并且出的价钱也非常诱人,欧文决定自己出去闯一闯,但是当时皇家马德里真的是有太多的明星了,欧文不能得到首发,长期坐板凳。所以一个赛季后他离开了皇家马德里,找到了新东家——纽卡斯尔联队。
百度网友8c846cace42
我觉得他去皇马很大的一个原因是内外紧逼!!!!
他在利物浦的不到其他前锋的支持,而且主教练又不打算买进新的前锋来满足新的战略要求.而单前锋就是利物浦的瓶颈啊!
正在这时,皇马向他伸出了橄榄枝;考虑到得到更大的发展机会,欧文自然是不会防过这个机会啦!
更何况,小贝也在那里,两个人也有机会好好配合以下啦!
总而言之,欧文转会的原因很复杂,动机也很驳杂;但是结果却不尽如人意哦!
帅呢黑着我爹
三个方面的原因:
1.钱多,待遇好~~!
2.皇马是传统强队~~!有光荣的历史~~!名气比较大~~!
3.皇马属于进攻型球队~~~!风格和欧文比较吻合~~~!
昔雅韶fV
球队名气大 。利物浦被霍利尔带坏。欧文对新帅没有信心和耐心。核心原因是人长大了,不念旧情,对利物浦的忠对杰拉特的义哪里去了?
ccshero
皇马嘛 很多人想去 名气很大 他们以为去了就是超级巨星 呵呵 唉 无奈 经纪人 也只是想捞点钱 大家都一样 运动员 的 运动生涯 就为挣点钱 捞点名啊