电影.动漫.

大家推荐点电影大片和动漫哈..我比较喜欢战争场面壮大灾难那些..大家有看过喜欢的介绍下哈.动漫的大家觉得好看的也说下哈..... 大家推荐点电影大片和动漫哈..
我比较喜欢 战争 场面壮大 灾难那些..
大家有看过喜欢的介绍下哈.
动漫的大家觉得好看的也说下哈..
匿名用户
独立日 国家宝藏 加勒比海盗 十一罗汉 绿巨人&神奇绿巨人(其实就是1&2) 冰风暴(下了还没看呢应该不错) 后天 生死时速1 幻影车神(法国) 变脸 勇敢的心 拯救大兵瑞恩(说实话我没看过不过一定很好看) 太极旗飘扬(韩国) 战争之王(这个其实也下了还没看) 风语者(同学推荐)赤壁
杰迷香科茉
电影:后天,拯救大兵瑞恩,世界末日,珍珠港,星球大战前传三部曲,指环王三部曲(太多了一时想不起来)。动漫:名侦探柯南,鬼眼狂刀,海贼王,死神。
_InDiGo
楼主..估计可以看 天煞 太阳之泪 后天 绝密飞行 空军一号 终结者全部.
头文字D(其实还是可以...) 速度与激情. 坦克大决战 变形金刚. 黑鹰坠落 死神

动画就 高达 叛逆的路路修 很不错.

就那么多了 少而精..嘿嘿~
战争 的 特洛伊 斯巴达三百勇士 亚瑟王 场面都很大的 这几部片子个人认为超级不错 三百勇士很棒的
动漫么 本人喜欢看海贼王
沉默镜头
电影大片,近期的首推《变形金刚Ⅱ》。动漫,推荐《蒸汽男孩》,符合楼主要求。