眼睛视力左眼0.5右眼0.3表示近视多少度啊?

请帮忙解答一下... 请帮忙解答一下 展开
天生我菜呀
这只是你的视力,不表示你有多少度,没有相关性。这只能说明你的视力不好,但不能说明你有多少度,有可能是近视,远视,散光,或者弱视

如果近视没有散光的话左眼大概100 右眼150
艾格咨询服务
专注管理咨询,为您打消一切顾虑,稳步前进
单从视力上不能判断出是不是近视,你的两只眼视力确实是不正常的,导致视力不正常的原因有很多,近视只是其中一个,还有可能是散光,或者是远视,都有可能。
Ashlee0124
视力和度数是两个不同的概念。视力是通过视力表测得的,度数是需要验光得知的。
晓人时代
这个是不同的测试方法,这个要去做具体的验光才知道的。这个还会有散光这些的所以这个度数是不能确诊的。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
全激光:利用准分子激光切削角膜上皮一步完成。具有无刀、无瓣、五负压、无接触、等优势。适合近视600度以下人群,特别适合运动人士、军人、警察。能够节省角膜,术后角膜上皮能够完全愈合,没有角膜瓣相关导致的相关并发症,很大程度的维持了角膜原有的生物力学,这是目前较安全的手术方式。

全飞秒激光是近年才出现的新型近视手术方式,它与传统近视手术有所不同,在手术过程中不需要制作角膜瓣。全飞秒激光直接进行角膜基质透镜的制作,然后通过一个2-4mm的微小切口取出,从而完成手术。全飞秒激光能减少对角膜神经纤维的损伤,降低对角膜生物力学的影响,大幅度降低干眼症和并发症的发生概率,从而提高视觉质量。