武神觉醒任务

今天散打48级了我很高兴,能觉醒了于是做任务,第1段任务需要晶体材料(还得加工--#)花了很多钱我忍为了我的将来么~第2段叫我刷遗迹叫我刷出武道之奥义于是我就找人带(我们... 今天散打48级了我很高兴,能觉醒了
于是做任务,第1段任务需要晶体材料(还得加工- -#)花了很多钱 我忍 为了我的将来么~
第2段叫我刷遗迹叫我刷出武道之奥义 于是我就找人带 (我们区一个灵魂3500)还得给人家拿门票, 我还忍。 可是让我上火的是134点PL刷完了。还没给我出那该死的武道之奥义 ,这我忍不了了,所以来求达人们谁能解释下,我花了好多钱啦,谁能救救我?
melo_time
刷一遍换个频道就有了,绝对管用,我也是从普通刷到王者,又从王者刷回普通都没出,之后换个频道任务自动亮了