家用空调使用常识,有点小问题

我家空调现在用的时候,有点小问题,我描述一下,就是在模式设置为制冷自动的时候,我把温度设置为26度,但是当温度降到23度的时候就自动为送风模式了.当我把模式设置为制冷不自... 我家空调现在用的时候,有点小问题,我描述一下,就是在模式设置为制冷 自动的时候,我把温度设置为26度,但是当温度降到23度的时候就自动为送风模式了.当我把模式设置为制冷不自动的时候,但是我把温度设置为26度时,就一直制冷,能降到19度都不停.我问题就是:怎么设置能让空调自动恒温呢?比如我把温度设置为26度时,当它降到24时就停止制冷,当温度回升到28度才再制冷.因为搬家使用说明都没有了,空调是格力的. 展开
的确你的设置没有问题。你的温控电路出了问题。温控器应该是没问题的,因为你在自动模式下是可以控制温度的。所以是电路板上你的温控线路出了故障。
ksws0443796
模式是自动时候温度是25度,温度是不可以调的,模式是制冷时温度风速才能调节。设定温度26度是不会出现温度到26度还继续下降的。
如果设定温度是26度,到26还一直制冷的话估计就是板子有故障。或者感温头故障。 空调的感温探头放置的位置有问题或者感温探头坏掉了 把感温探头调一下位置
不行的话找专业人士看一下
陈晓1744
空调的感温探头放置的位置有问题或者感温探头坏掉了 把感温探头调一下位置
不行的话找专业人士看一下
百度网友60206d53d
模式是自动时候温度是25度,温度是不可以调的,模式是制冷时温度风速才能调节。设定温度26度是不会出现温度到26度还继续下降的。建议你找当地格力售后看看!
恭乐双h3
模式是自动时候温度是25度,温度是不可以调的,模式是制冷时温度风速才能调节。设定温度26度是不会出现温度到26度还继续下降的。
如果设定温度是26度,到26还一直制冷的话估计就是板子有故障。或者感温头故障。
平安夜2008
去商店要说明吧