广州科技职业技术学院好吗?

广州科技职业技术学院好吗?这学校好么?不要骗我啊~~~... 广州科技职业技术学院好吗? 这学校好么?不要骗我啊~~~ 展开
百度网友c382688
我是该学校05届的学生,说实在话,以前学校确实不怎么样。
现在搬去广州第二个大学城了,建得很漂亮。条件比我那时候要好上千百倍。这学校是一间民办的专科B线学校。当年我是因为填志愿的问题一直落榜,结果以本科的分数进了那里,我的学号后几位是……0001。开始也很彷徨。读大学是靠自己,学校对学生的影响是次要的。
祝福你,希望你能去读本科院校,不需要进三B。
匿名用户
你系今届噶毕业生吧?点讲列!凡事都系有好有吾好!我就系尼间学校嘎!尼间学校系白云区尼边,离市区比较远,出入比较麻烦,讲真,因为尼度比较偏僻,有少少乱,仲有,学校依伽仲系度建筑梗,无咩野噶,至于好噶地方,我都唔知有咩。都系吾好来好!
程琪冠昊英
好个鸟!别报这间学校了!学校很会吹的!他现在搞教考分离了,就是说教的不考!考其他难的!比高考还难!如果你高考考得好就报这间学校吧!还有,这是3b补录学校……
还有那个饭堂,又贵又少又难吃!
局乔步清馨
没有好不好的说法啦。。看你在学校怎么发展了。。。。广铁的就业率比较好咯。。。社会实践也比较多。。可以参加春运。暑运之类的(有工资拿的)。。学校越来越好了。。明年会搬到新的校区。。
匿名用户
最好不要来。。。来早了。。。绝对不是说他的坏话