急!!推荐些好看的动漫,悬赏100~~~

要求:1、情节要有意思,不要单纯的恋爱,最好能离奇点、搞笑点、不切实际点、异想天开点,伤感的也行。如果打斗,打斗场面要华丽,不要太单一2、画风好,不要太吓人。勉强的话,情... 要求:
1、情节要有意思,不要单纯的恋爱,最好能离奇点、搞笑点、不切实际点、异想天开点,伤感的也行。如果打斗,打斗场面要华丽,不要太单一

2、画风好,不要太吓人。勉强的话,情节好也行

3、最好介绍一下故事情节,写出有几季

4、不要H,不要太幼稚,不要太假

守护甜心 sola 仰望天空的少女瞳孔中的世界 金色琴弦 华丽的挑战
夏目友人帐 吸血鬼骑士 SA特优生 潘多拉之心 K-ON轻音少女
伯爵与妖精 黑执事 AIR Kanon CLANNAD 星梦天使
ef-a tale of memories 极上 超人气委员长 AYAKASHI魂兽 百变小樱
翼 年代记 水果篮子 风之圣痕 蔷薇少女 彩云国物语
樱兰高校男公关部 寒蝉鸣泣之时 恋之魔法波波糖 提亚拉之泪
空罐少女 染红的街道 寻找满月 东京猫猫 天使怪盗 惊爆草莓
死后文 圆盘皇女 超级偶像猫铃铛 叛逆的鲁鲁修 H20赤沙印记
人鱼的旋律 人形电脑天使心 光之美少女 双子星公主 背骑少女
魔法少女奈叶 白色相簿 xxxHolic 快盗天使双胞胎 瓶诘妖精
初恋限定 天国少女 钢壳都市雷吉欧斯 神幻拍档 地狱少女
灼眼的夏娜 游魂 公主公主 迷糊天使 旋风管家 零之使魔 幸运星
神曲奏界 初音岛 今天开始做魔王 银魂 火影 死神 海贼王
网球王子 驱魔少年 地下城与勇士 魔女的考验 (小)凉宫春日的忧郁
奇幻贵公子 南家三姐妹 统统看过,不要

另外:09年下半年新番动漫的名称与播出日期,好的追加
是我没讲清楚呐~~我喜欢动漫 不喜欢漫画

地下城与勇士 濑户的花嫁 尸姬 玄 圣母玛利亚在上 玛利亚狂热 穿越宇宙的少女
明日的与一 龙之塔 黑神 秀逗魔导士 空之境界 君吻 浪客剑心 圣少女
蜂蜜与四叶草 不可思议的游戏 噬魂师 命运守护夜 爱丽丝学园 家庭教师 魔法禁书目录 遥远的时空中 新安琪莉可 恋爱天使-安琪莉可 完美小姐进化论
我爱你baby 美鸟日记 这些虽没看过,但听说过

我希望大家能推荐些网上很少看见的情节、画风好动漫 人气不高没事 主要打发时间 但看的得有味道
Daidy兰
1.高达SEED(还有续集..名字忘..不过主要人物没变..)
2.高达00今年10好像要出第二季..
3.AIR..(看完TV版觉得好的话千万别忘了还有OVA和剧场版)
4.妖精的旋律(表面是血腥的动漫.其实是讲男女主角的凄惨爱情.)
5.灼眼的夏娜(第一和第二已经出了.照现在的受欢迎度来看出第三只是时间问题..还有OVA和剧场也已经出了..绝对好看)
6.零之使魔(现在已经出到第三部了..第四部肯定也会有..绝对不比夏娜差..)
7.秒速5厘米..(不看可惜啊..)
8.愿此刻永恒..(同上)
9.蓝兰岛(搞笑的..绝对好看)
10.瀬户花嫁..(绝对笑死你)
11.反叛的鲁鲁修(这可不是一般的好看..不看绝对后悔)
12.钢之炼金术师(很感人)
13.寒蝉鸣泣之时(有的地方叫秋蝉鸣泣之时..喜欢鬼片的话不能不看)
14.牙..(没有办法形容..)
15.PRISM ARK(游戏改的..很好看..女主角我很喜欢-.-)
16.心跳回忆only love(爱情的..有些地方蛮搞笑的..很好看)
17.草莓100%(蛮有名的爱情动漫...蛮好看的)
18.风之圣痕(这动漫的男主角我喜欢+ +..尤其是他的奸笑-.-)
19.黑猫(整体不错..对里面的小LOLI伊芙很有爱)
20.最强弟子兼一(很搞笑的动漫..如果觉得动漫好看的话可以看下漫画..超级推荐)
21.死亡笔记(虽然被禁播了不过还是可以下载到的..)
22.幽游白书(老经典了..)
23.初音岛(总共四部..有名的爱情动漫..非常感人)
24.幸运星(里面有几个MM超可爱-.-今年9月末好像会出OVA)
25.超时空要塞边界(我很喜欢..里面的歌也很好听)
26.SOLA(好看-.-女主角也很漂亮..)
27.一骑当千(出到第三部了..喜欢格斗类的绝对要看)
28.蔷薇少女(好看..)
29.棋魂(绝对经典)
30.Fate Stay/night(超好看..超赞)
31.CLANNAD(感人的动漫..)
32.雪之少女(同上为催泪动漫.)
33.旋风管家(搞笑..男主就像小强一样顽强..而且女装超可爱..第二季肯定会出)
34.爱情泡泡糖(蛮好看的..虽然1集只有十几分钟)
35.我家有个狐仙大人(现在很受欢迎..绝对推荐)
36.恋姬无双(把三国人物女性化的动漫..我觉得不错)
37.TO LOVE(搞笑加爱情..虽然很喜欢女主角..不过我对男主角的妹妹和暗酱更有爱-.-看完动漫要记得看漫画噢..)
38.守护甜心(可能比较幼稚..不过我很喜欢里面的猫耳男)
39.月咏(女主角我喜欢-.- 剧情也不算差)
40.真实之泪(绝对好看..爱情动漫)
41.H2O赤沙印记(感人的爱情动漫)
42.箩莉的时间(女主角超可爱..LOLI控绝对要看)
43.夜明前的琉璃色(也是爱情的..绝对好看)
44.拜托了,老师(很有名的爱情动漫..)
45.拜托了,双子星(拜托了,老师的续集..我比较喜欢这部..因为我是LOLI控..对LOLI比较有爱-.-)
46.隐之王(不错的动漫..)
47.今日的5年2班(超好看的动漫..现在只有OVA版的..近期貌似会出TV版)
48.甜蜜声优(爱情动漫..女主角可爱死了)
49.神曲奏界(里面的女主角我很喜欢..不过变身成御姐后我就不太喜欢了..)
50.乃木坂春香的秘密(最近很受欢迎的动漫..绝对好看)
51.Myself Yourself(也是爱情的..我好像对爱情很有兴趣呢..虽然只是个14岁的小屁孩)
还有很多一时想不起来..死神火影那些不说你肯定也知道

希望对您有所帮助,谢谢
六玉英Ps
搞笑:银魂 作为以SF时代剧为体裁而创作的漫画,也是新人作者空知英秋的首部连载作品,《银魂》已经连载到第10卷。作者空知英秋本来只是打算JUMP编辑部打一份短工,却没有想到漫画意外的受欢迎,在连载到第20回的时候JUMP就用“奇迹的连载20回突破”来形容,之后凭借着其独特的画风和剧情,一举成为了JUMP漫画中少见的中年女性向人气作品。截至到第10卷已经累计突破了500万册的销售量,还预定在北美推出由VIZ Media翻译出版的新版本。
STAFF:
监督 : 高松信司
脚本 : 大和屋暁
キャラデザ : 竹内进二
アニメ制作 : サンライズ
CAST:
银时:杉田智和
新八:阪口大助
神楽:钉宫理恵
お妙:雪野五月
お登势:くじら
キャサリン:杉本ゆう
桂:石田彰
近藤:千叶进歩
土方:中井和哉
冲田:铃村健一
山崎:太田哲治

龙与虎简介 「TIGER×DRAGON!(龙虎斗)」是由竹宫ゆゆこ原作、ヤス负责插画的轻小说作品。这是竹宫ゆゆこ继「我们的田村同学」之后发表的作品,在推出之后大受欢迎,并且获得「这本轻小说真厉害!2007」日本读者票选第六名。该作目前在日本的电击文库上刊载,共出版了5本小说和1本番外篇,另外在「月刊电撃コミックガオ!(MediaWorks)」2007年9月号上开始连载由绝叫担任作画的漫画版。其TV动画版预定今年秋季档推出,动画制作则交由J.C.STAFF(作品:「灼眼的夏娜」系列、「秀逗魔导士REVOLUTION」、「零之使魔 ~三美姫的轮舞~」)负责。CAST方面,在众望所归之下女主角逢坂大河将由娇蛮教主钉宫理恵演绎,另外还有堀江由衣、喜多村英梨等实力声优的参演。动画歌曲则是几位声优来担当:片头曲由钉宫理恵、堀江由衣、喜多村英梨三人共同演绎、片尾曲则由堀江由衣演唱。

剧情简介:

樱花飞舞的四月,全新的高中二年级,新的班级……眼神凶恶的普通男孩高须竜儿,遇上了众人害怕,凶暴残忍的“掌中老虎”逢坂大河,还知道了她不为人知的秘密——这就是龙虎相争的爱与战斗序幕!再加上总是笑眯眯的超自我女孩栉枝実乃梨,以及文武双全、勤勉正直却有点怪怪的眼镜班长北村佑作,这群怪家伙的恋爱哪有可能那么顺利呢……!?

STAFF:

监督:长井龙雪
系列构成:冈田磨里
人物设定:田中将贺
音乐:スターチャイルドレコード
演出:GENCO
动画制作:J.C.STAFF

狂乱家族日记简介 2008年的又一Famitsu文库“兽耳娘”题材小说被改编成的动画。《狂乱家族日记》是日日日老师的最新系列作品,该系列曾荣获第6回EnterBrain“Entame大奖”佳作奖。 优秀的原作加上亮丽的动画人设,期待4月份这班奇特的家族成员会向我们上演何等的疯狂故事吧!

轻音少女简介 春天,新生入学后开始考虑要加入哪个社团的时候——

田井中律被从小一起长大的玩伴秋山澪带到轻音部见习。却发现原社团成员已经全部毕业,如果新入团成员不能凑齐四人以上,轻音部将会被取消。在新成员琴吹紬加入了轻音部以后,就只剩最后的一名成员了,这个时候,把轻音部误以为是轻音乐部(口哨之类)的乐器初学者平泽唯加入了社团……

俗·再见!绝望先生简介 主人公糸色 望[各位请看清楚,这是三个字糸色 望]在去学校赴任2年へ组班主任的途中开始。与其说糸色 望是赴任,还不如说是在赴任中途准备找棵树自杀来得贴切,所幸得到心中充满无限阳光的美少女相救姑且保全一命,于是这位班主任灰暗的教学生涯开始了……。全班32个学生全部都曾经留级,被喻为是“绝望的学生们”,而班主任糸色望11月4日出生,在家排行老四,戴眼镜,喜欢穿和服,所有的装扮全都是怀旧风,喜欢读书,酷爱太宰治的《人间失格》,爱好甜食,父母家在信州县藏井泽是当地的旺族,爸爸糸色大;妈妈糸色妙;长兄糸色缘;二哥糸色景;三哥糸色命;妹妹糸色伦;外甥糸色交……总之是很绝的一家人。糸色 望口头禅是“绝望了!××绝望了!”,因其名连读起来就是“绝望”故被全班同学戏称为“绝望先生”。
魔幻宝贝☆tq
排序不分先后,想到哪就写到哪,这些都是我喜欢的,希望你也能喜欢!
1 樱兰高校男公关部
我们的环sama太帅了,帅哥云集啊!剧情也很搞笑,很好看,应该看过了吧!不废话了!
2 金色琴弦
一堆的音乐才子啊!我认为动画比游戏的人物好看,逆后宫的,要是男生就免了吧,女生看看还可以
3 死亡笔记
好看,只能用这两个字概括了!可惜网上禁播了,但是可以下下来看!
4 水果篮子
当年非常火的动画!非常的纯,应该都看过了吧!没看过就该打屁股了!
5 闪灵二人组
阿蛮最帅了,银次也太可爱了!花月真的让女人都黯然失色,可惜了!!是男人
但是喜欢看暧昧的一定喜欢,花月与十兵卫正是暧昧来暧昧去的!推荐
6 NANA
是女生一定要看,呵呵讲两个女孩友情,爱情的,少女动画
7 彩云国物语
我觉得没什么意思,看看帅哥养养眼,帅哥嗷嗷的多
8 网球王子
太有名了,男生女生都要看,比灌蓝高手还要好看,完美。完结了!ova还在连载
9 完美小姐进化论
跟樱兰很相似,但差远了,开始还可以,后来就不怎么地了!
10 爱丽丝学院
关于小朋友的友情,爱情~~好象他们太小了,枣是我过最拽的小孩了!口水中~~
11不思议游戏
好象挺老了,不知道看过没有!有帅哥啊!估计你是偏爱美形的男主角吧,这里的鬼宿,星宿,心宿,柳宿都是帅哥啊!当然可以把女主角忽略不记!一个52集还有4个永光传具体讲什么自己看吧!不错哦!
梦幻妖子 同一个漫画作者24集
12蜜X蜜DROPS
2集ova 虽然只有两集,但是非常好看!!可威很帅呢!!
如果看的不过瘾建议看看漫画,因为漫画已经完结了!
多说一句有点~~但不多!!一般都能接受
13妹妹恋人 (我爱上了妹妹)1集
双胞胎的禁忌恋啊!呵呵!其实挺假的,从小到大一直看的人怎么回爱上?
但是动画真的不错!心理刻画非常的到位。一集才50分钟!
14兽王星 11集
名字挺土的,不知道你是男生还是女生应该都会喜欢这个吧!呵呵
情节很紧凑!就是结局有点太那个!除了男主角没死以外都翘掉了!遗憾啊!!!!
14愿此刻永恒 14集
爱情的动画,但这个真的是爱情动画的鼻主了,我认为是最好的了,如果你要是没看过,看看吧!实在是太好看了!也很现实!

15美少女战士 200集
不要拍我!真的很好看!我推荐第5部34集
跟前4部不太同,很好看,尤其新出来的3位战士,星夜,夜天,大气!!
星野!实在是太帅了!虽然才出现28集但人气非常非常的旺啊!
16天使禁猎区3集
好看好看!都不知道说什么好了!经典之作啊!男女皆宜啊!
17零之使魔
第二部正在连载出到第5集了!有时间可以看看,女主角很野蛮啊!
有的地方挺搞笑的!
18 学园天堂
我感觉没什么意思,没事找事的!要说暧昧就是在最后结尾两个人的kiss,喜欢帅哥,恋声族看看吧
19 公主公主
这里的三个人不能叫帅哥,因该叫美男吧!第6集很搞笑的
20 风之圣痕
正在连载19集了,很好看,男主角很帅呢
30 死神
大白小白咋那帅了,男生女生看都好,我非常非常喜欢可惜出的太慢了
31 今天开始魔王
帅哥比较多,我刚开始看还行,看倒30多集就看不动了!
32 犬夜叉
一条狗妖,一个人,一块玉,竟然连载了10年,看在人家那么辛苦的份上看看吧!杀生丸很帅呢!!
33 名侦探柯南
这个比上个连载的时间更长,而且还没有结尾的打算了500来集,服了青山了,同一个人物竟然一画就
画了10多年,要是喜欢看推理的,看188-193 304,345,425这几集非常好看,十个剧场版也都是精品
34 遥远时空
没啥说的,光荣公司的游戏改编的动画,也是帅哥多多,逆后宫
35 推理之绊
虽然没柯南推理的精彩,但是也不错,人设不错
先这些想到在加
不行了敲不动了!等我想起来在补充吧!
PS:谁敢copy我!!拍你!!
百度网友b5b5da0
【《黑之契约者》】 【《圣魔之血》】 《吟游默示录》《怪医美女RAY》《枪墓》《异度传说》(比较老了,根据游戏改的)《赌博默示录》(画风不太入流,但故事真是精彩的没话说,扣人心弦啊,不一口气看完一场赌博都停不下来)【《大剑》】【《皇立国教骑士团》】《僵尸借贷》【《魔女猎人ROBIN》】(不要搞成《魔女猎人》啊,两个不一样的)《恐怖宠物店》《闪灵二人组》《兽王星》《隐王》《公主公主》【《最高机密》】【《吸血鬼猎人D》】《电脑线圈》
最首推《圣血》,华丽地没话说(百度百科的介绍里故事前传就是本人补充的,我是超级粉丝,小说原画集都买了),其次是《契约者》《最高机密》,打【】算是本人从综合上首推的,都不很长,长的话最近热门的都好看,《家庭教师杀手》(这个倒是有点轻松搞笑的,就是没完结)等等,其实还有很多好东西一时想不起来了,简介的话百度百科里全部都有,再想起来了再补充,希望你喜欢,大家也一起分享
来一次来靓
你看的有点多,我也没法子细挑了,你自己挑着看吧.哪些看过的跳过.
圣杯之战(Fate Stay/night )动画制作精美。Saber女主角骑士王(只靠女主自身魅力就把作品提高了好几级)惟一一部看后几个月还有回味的作品。
杀戮公主(一个女赏金猎人和一个公主因意外互相交换了灵魂,猎人以公主身份和公主起回去帮助公主打败侵略的故事)
天使小生意气(一个女生被施了魔法,以为是自己是男生想要变回去的故事.画风差点,情节绝对好看.)
烈火之炎 (和幽游白书差不多类型)
枪与剑 (一个有个强大力量的男人救了一个女孩,然后女孩跟随自己复仇的故事)
结界师 (人物造型还可以,前面平淡,中间精彩,后面虽然内涵深刻,可是打斗剧情垃圾,未完结)
大剑 (人物造型不行,色彩格调灰暗,但是越到最后越精彩,高潮一个接一个,我重看了三次第一集才接下去看)
史上强弟子兼一 (人物造型不错,主角靠努力由弱到强,热血。不错的作品,未完结)
竹剑少女 (人物造型还行,主写剑道少女,剧情平淡,但平淡的能使人看下去)
狼与辛香料 (一个充满智慧的狼女和一个商人的旅程,女狼绝对够萌)
浪客剑心 (和鬼眼狂刀差不多,不错的主角,不错的作品)
天上天下 (人物造型不错,剧情不错,越后越精彩,未完结)
灼眼的夏娜 (人物造型一般,女主够萌,讨厌男主)
魔法禁书目录 (人物造型不错,前面略显平淡,后面比较精彩)
感情校园
掌中萌虎 (人物造型不错,喜欢男主和小实特别是她的声优)
家有色邻 (人物造型不错,剧情能让看下去)
青出于蓝 (人物造型不错,剧情平淡。后宫)
零之使魔 (人物造型一般,剧情平淡,但能看下去)
濑户之花嫁 (人物造型如零之使魔,爱情搞笑类,后宫)
凉宫春日的忧郁 (人物造型不错,剧情不错,开始看可能很无聊,但看下去不会失望,我看了二次第一集)
染红的街道 (人物造型不错,剧情平淡,但能看下去。后宫)
I's Pure (桂正和。人物造型不错,感情细腻,精彩,非常吸引人)
DNA (桂正和。还能看下去)
电影少女 (桂正和。还能看下去)
草莓100% (人物造型不错,感情描写吸引人。值得一看。后宫)
旋风管家 (人物造型不错,有点幼稚,搞千笑类,可以一看)
校园迷糊大王 (人物造型不错,校园搞笑,爱情类。可以一看)