应用程序错误是怎么回事?

“/”应用程序中的服务器错误。----------------------------------------------------------------------... “/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

不正确的数据。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Security.Cryptography.CryptographicException: 不正确的数据。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[CryptographicException: 不正确的数据。
]
System.Security.Cryptography.CryptoAPITransform._DecryptData(IntPtr hKey, Byte[] rgb, Int32 ib, Int32 cb, Boolean fDone) +0
System.Security.Cryptography.CryptoAPITransform.TransformFinalBlock(Byte[] inputBuffer, Int32 inputOffset, Int32 inputCount) +805
System.Security.Cryptography.CryptoStream.FlushFinalBlock() +40
WanerSoft.Common.EnPass.DeDES(Byte[] Strs, String Key) +259
WanerSoft.Common.EnPass.DeDES(String Strs, String Key) +82
WanerSoft.Provider.Validate.Cookies.LoginCookies() +135
WanerSoft.Provider.BasePage.OnInit(EventArgs e) +810
System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer) +241
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +194

怎么处理?网站上不去了 知道的告诉我 谢谢
暴蒙雨QS
快速修复浏览器方案(鉴于系统环境不同→请活学活用以下方法→根据具体情况决定做哪些→并非都做到)
1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是0天)。
2、还原浏览器高级设置默认值:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。
3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
4、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。
5、如果浏览器中毒就使用卡卡助手4.0版本修复,然后做插件免疫:全部钩选→免疫。然后→全部去掉钩选→找到“必备”一项,把能用到的插件重新钩选→取消免疫。能用到的就是FLASH和几种播放器的,其余的不要取消免疫。完成所有操作以后,你的浏览器就不会出问题了 。
6、运行→regedit→进入注册表, 在→
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks
这个位置有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除(默认项也保留无法删除)。
7、检查你的浏览器是否被某种(游戏或其它)安装程序恶意附加了某种插件→卸载清理掉它。
8、HOSTS文件被修改常常会导致类似问题:文件位置 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 把hosts用记事本打开,内容清空,只保留 127.0.0.1 localhost 这一个条目关闭保存。
9、(情况较严重,上面方法不能解决时使用)开始→运行→CMD→窗口内粘贴如下命令:
for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i 回车
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车
每次一条完成后重新重启。
情况严重的可做下面的处理:
打开“运行”输入—〉cmd—〉回车
然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了(下面是要运行的代码):
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
完成后重新启动电脑。
建瑶镇甲
开始——运行输入CMD回车,打开cmd窗口输入如下命令:
for
%i
in
(%windir%\system32\*.dll)
do
regsvr32.exe
/s
%i
回车
for
%i
in
(%windir%\system32\*.ocx)
do
regsvr32.exe
/s
%i
回车
两条分别运行完成后重启机器
贸水风梁玲
第一个可以确定你的系统曾经让病毒感染过,第二个可能你系统上现在还有病毒,出现那个问题是银行的安全程序与系统程序发生冲突了!解决的方法就是重新安装系统,还得杀完病毒之后才能重新安装,另外一种不知道可行不可行,你可以杀完病毒后,将银行的相关程序重新安装一次,你是中了密码监视盗号木马了!
撒长霞鲜璟
可能是由于程序软件共用一个内存点造成的原因,点确定就可以了,没事!
奇铭庄武
1、一次运行注册所有dll,方法如下:
开始——运行,输入cmd
回车在命令提示符下输入
for
%1
in
(%windir%\system32\*.dll)
do
regsvr32.exe
/s
%1
(可以用鼠标复制和粘贴)这个命令你慢慢输,仔细点,输入正确的话会看到飞快地滚屏
否则……否则失败就是没这效果。回车后慢慢等(需要点时间1-2分钟)
都运行完再尝试之前的操作,看还有没有出现不能为wtitten的现象。
2、在控制面板的添加/删除程序中看看你是否安装了微软NET.Framework,如果已经安装了,可以考虑卸载它,当然如果你以后在其它程序需要NET.Framework时候,可以再重新安装。
另外,如果你用的是ATI显卡并且你用的是SP2的补丁(一些ATI的显卡驱动需要在NET.Framework正常工作的环境下)。这种情况你可以找一款不需要NET.Framework支持的ATI显卡驱动。
如果以上两种方法并不能完全解决问题,你试着用一下“IE修复”软件,并可以查查是否有病毒之类的。
〔微软NET.Framework升级到1.1版应该没问题了〕
拜蔚后茵
应该是电脑运算错误,这种情况很常见,只要不乱操作就能避免。还有就是:系统用就了,多多少少会出现些运算程序错误,而你不修复的话,就很容易出现这些情况,最好的办法就是重装下系统,让系统干净点,这样机子跑起来也快,也不容易出现错误。